Anton Qcl (_melkii) wrote,
Anton Qcl
_melkii

  • Mood:
  • Music:

Из старого

У меня, как известно не было интернета почти весь май. Но периодически на "чо-нить написать" пробивало. В основном, забивал на это хуй, но иногда все-таки писал. В Ворд. Вот одна из таких записей:

Вечер среды. Или утро четверга. Время 02-24.
Сижу дома один. Мама с ТТ бухают у общей подруги. Днем проебал полпачки сигарет. Денег нет. Совсем нет. Только три рубля. Курить хочется так, что скулы сводит. Рыскаю по всему дому в поисках завалявшейся когда-либо сигареты. Не завалялась. Или завалялась, но я ее не нашел. Или завалялась, но я ее нашел в прошлый раз.
Часть 1. Ментоловый никотин.
Тоскливо смотрю на распечатанный блок LM Lights. Все бы ничего, но это не просто LM Lights. Это ментоловая гадость, только маскирующаяся под более или менее сносный LM Lights. Вспоминаю, как в последний раз курил ментоловые сигареты. Настраиваюсь. Мужественно распечатываю пачку, достаю сигарету. Верчу ее между пальцами, лениво смотря в телевизор. В последний раз думаю над альтернативой курения этой гадости – поход к метро в тщетных попытках стрельнуть сигарету. В очередной раз понимаю, что ничего не выйдет, ибо все сигареты без меня уже расстреляны. И скурены.
Зажигаю спичку и подношу ее к сигарете. Вдыхаю и тут же резко выдыхаю. Никотин, которого так жаждет организм вот он, но в мерзкой ментоловой упаковке. Стараюсь не ощущать этого привкуса. Пытаюсь отвлечься на телевизор и курить машинально, но там, как назло, ничего нет интересного. Ближе к середине сигареты кое-как смиряюсь с этой мерзятиной ака ментол. Докуриваю почти до фильтра. Чувствую, что не накурился, но повторять пытку еще раз не хочется.
Часть 2. Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Таки повторяю попытку. Теперь в районе груди холод, а во рту привкус ментола. Продолжаю чувствовать, что не накурился. Хочу нормальную сигарету. Хоть Приму, но без этого мерзкого привкуса. Пытаюсь запить водой, но становится только хуже. Откашливаюсь. Слышу стук входной двери.
Выхожу в коридор и обнаруживаю ТТ. Но у нее НЕТУ, БЛЯДЬ, СИГАРЕТ. Чувствую, что меня только что глубоко наебали. С этим неописуемым чувством вновь сажусь за компьютер и продолжаю писать эту мутотень. Непривычно писать в Ворде записи в дневник.
Часть 3. Настоящее.
Пришла мама и, наконец-то, принесла нормальных сигарет. Покурил. Вроде ничего особенного, делаю это по двадцать раз в день, но вот когда возможность этого отсутствует, или присутствует в извращенно-ментоловой форме, то становится хреново. Очень хреново.
В такие минуты понимаешь ценность таких обыденных вещей, как теплый сортир, своевременное питание и прочие мелкие части жизни, ставшие настолько обыденными, что их уже не замечаешь. Цените их, ибо отсутствие этих вещей поистине ужасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments