пряник

ЛЕГО - Звездные войны - Россказни дройда - Побег с Эндора (субтитры от Жирафман и Ко)

По ссылке https://openload.co/f/rKWSi-4uBlc доступен просмотр первой серии "ЛЕГО - Звездные войны - Россказни дройда" под названием "Побег с Эндора", переведенной субтитрами нашей творческой артелью "Жирафман и Ко". Мультик очень смешной. Мы получили массу удовольствия, работая над ним. Надеемся и вам наша работа понравится :)

пряник

"Нюхожопик" от Woof&Brew.



Британская компания «Woof&Brew Ltd», известная своими чаями, тониками и прочими необычными вкусняшками для собак на основе растительных ингредиентов, приступила к выпуску специального собачьего пива «Bottom Sniffer». Согласно информации на официальном сайте продукта www.bottomsniffer.com, пиво «Нюхозадик» произведено из концентрата пивного сусла на основе ячменного солода с добавлением молочной кислоты, экстракта морской водоросли ламинарии, лопушка, одуванчика, льна, крапивы, ройбуша, все это сдобрено натуральным куриным ароматизатором и законсервировано сорбатом калия, куда же без него. Пиво безалкогольное и негазированное, чтобы не отравлять братьев наших хвостатых, за руль после него – можно. Рекомендованная производителем доза – не более бутылки в день, для всякой мелкоты, конечно, поменьше. Спаивать собак можно начинать с 4-месячного возраста. Сервируется как лакомство, вместо питья или поверх еды, по желанию «заказчика», при комнатной температуре. «Бухать с собакой? Теперь легко!»
пряник

ЛЕГО - Звездные войны - Россказни дройда - Кризис на Корусанте (субтитры от Жирафман и Ко)

По ссылке https://openload.co/f/HzHoTjAZKoE вторая серия мультфильма "ЛЕГО - Звездные войны - Россказни дройда" под названием "Кризис на Корусанте", переведенная субтитрами нашей творческой артелью "Жирафман и Ко". Приятного просмотра и да пребудет с вами Сила :)

пряник

«Грег, обернись!» / Фото дня / Моя Планета



Фотограф и старший продюсер британского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) Грег Армфилд на фоне спаривающихся носорогов в национальном парке Найроби.

Эта фотография приобрела забавный поворот, а автора сделала мишенью для насмешек со стороны журналистов. В своей колонке на сайте The Guardian Грег рассказал, что, прибыв в национальный парк, фотографы стали свидетелями редкой сцены спаривания носорогов, потому что те неагрессивны во время спаривания, и вели съемку около 45 минут. «В какой-то момент мы решили, что отснятых кадров достаточно, поэтому я повернулся в другую сторону и стал фотографировать патрульных», — рассказывает Армфилд. Позже съемочная группа посчитала этот снимок забавной иллюстрацией закулисья съемочного процесса, поэтому вместе с другими фотографиями его отправили в несколько британских изданий. Некоторые из них позже высмеяли Армфилда за то, что он якобы упустил столь редкую сцену. С критическим заголовком вышла, например, статья в Daily Mail, а газета Metro предложила фотографу все-таки обернуться. Британец также получил множество комментариев от друзей и от незнакомцев, большинство из которых спрашивали, как он умудрился все пропустить. Однако, по словам Армфилда, он не вспоминает о том, как снимок высмеивали в прессе, зато помнит полученный опыт. Патрульная служба по охране дикой природы пообещала ему, что, если у самки в итоге появится детеныш, маленького носорога назовут Грегом.