?

Log in

No account? Create an account

Absit invidia verbo

Absit invidea verbo
Disclaimer | Friends | Archive | Catalogue | About | iNFO


Saturday, April 21, 2007

9:21PM - Исчо один ебучий тестъ

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие
Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. image Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона
Пройти тест

Sunday, April 15, 2007

1:55AM - Памяти писателя


11 ноября 1922 - 11 апреля 2007


Оказывается, 11 апреля умер Курт Воннегут.

Sunday, April 1, 2007

9:41PM - Вопросы кошерности

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, каков статус любимой керамической чашки: если в парвеную чашку налили компот, сваренный в молочной кастрюле (она не использовалась в течение 24 часов). Приобрела ли чашка статус "молочной"?
Обратимый ли это процесс? спасибо! Ирина.

Tuesday, March 13, 2007

10:44PM - Наша Раша

Тут давеча выборы были. Вот итоги голосования ЖЖ-ников. ;-)

10:12PM - Тест

Ебанешься тут с вашими тестами ;-)

Итак, вы - Гераклит
Вы — Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному.
Пройти тест

Current mood: меланхолия

7:58PM - Психоделика рядом

Фантик от конфеты может представлять из себя нечто очень интересное.

7:48PM - Пикник — «Мракобесие и джаз» (2007)



Исполнитель: Пикник
Альбом: Мракобесие и джаз
Год: 2007
Стиль: Рок
Формат: MP3
Качество: 320 kBit/s
Размер: 103 МБ


1. Из мышеловки
2. От Кореи до Карелии
3. Падший ангел - сын греха
4. Мракобесие и джаз
5. На луче
6. Разбойники
7. Заратустра
8. Герр Захер Мозох
9. В развороченном раю
10. Эхо (от луча)
11. Ихтиандр
12. Coda



Скачать:

2xupload [101.2 МБ] - h**p://www.2xupload.de/file/d572689c44ea9bd73a4a8e5c3fc84f2a/Piknik_-_Mrakobesie_i_Djaz_2007.rar.html

Uploaded [103.6 МБ] - h**p://uploaded.to/?id=ji8wel

ifolder.ru (part1) [94.4 МБ] - h**p://ifolder.ru/1229010
ifolder.ru (part2) [15.4 МБ] - h**p://ifolder.ru/1229298

Rapidshare.com (part1) [98.0 МБ] - h**p://rapidshare.com/files/18859149/2007_piknik.part1.rar.html (Пароль: PRO-Warez.ru)
Rapidshare.com (part2) [5.5 МБ] - h**p://rapidshare.com/files/18859665/2007_piknik.part2.rar.html (Пароль: PRO-Warez.ru)

Saturday, January 20, 2007

10:25PM - lytdybr

Небольшой апгрейд

Kingston 1GB microSD

Фотка под катомCollapse )

10:06PM - Праздник

Дэвиду Линчу — 61 год.

Tuesday, January 16, 2007

7:59PM - Растительная жизнь...

Джи, помнишь наш с тобой разговор? Ты мне не верил? Вот доказательства ;-)

Бывает и такое...

Две картинки [160 КБ]Collapse )

Wednesday, January 3, 2007

12:37AM - Пазитиф

К вопросу о лидере национального движения.

Примерно пару недель назад вез меня таксист - то есть профессиональный "бомбила". Водителя зовут Виктор, ему 40 лет, он невыского роста, щуплого телосложения, разведен, ездит на малиновой "шестерке", стоит обычно у метро "Щелковская". Дорога была длинная (мы ехали в Подмосковье)... Как обычно, он начал рассказывать о себе. И даже довезя до места, задержался разговором.

Он оказался жутким, невероятным националистом - ничего подобного я еще не встречал. При случае он начинал мочить л.к.н. за любое не только обидное для русского, но и вообще неправильно сказанное слово (даром, что бывший кандидат в мастера спорта по боксу:). От парня шла фантастическая энергетика - чувствовалось по каждому слову. Рассказал множество интересных случаев своих сражений. Ну настоящий зверь:))

Проговорили мы с ним аж до трех часов ночи:) Натурально, обсудили множество мелких и больших проблем... Вот самое запомнившееся из его разговора:

1. "Чурки - на самом деле трусы. Не стоит боятся выступать одному, скажем, на пятерых. Хватаешь одного за кадык, делаешь так, потом бьешь этак (он показал, но я все равно не запомнил:), а остальные тут же теряют храбрость. Главное - не терять инициативу, выступать первым и показать им максимальную жестокость. Вот увидишь: они бросят своего товарища и разбегутся".

2. Лужков полностью находится под "чурками". Он утратил всякую независимость.

3. Он разговаривал с чеченцами, живущими в Москве, и в доверительной беседе спросил: почему вы, кавказцы, так себя ведете (борзеете, типа)? Зачем будите русского медведя? Чеченец ответил (водила в точности запомнил его ответ, а вот я воспроизвожу неточно): "Пока "старший брат" спит, мы поднимаемся. Когда "старший брат" встанет, чтобы отомстить, мы быстро соберемся и уедем домой, на Кавказ, и он ничего не успеет сделать". Мы оба - и водитель, и я - усомнились, что "младший брат" успеет собраться...

4. В обществе назревает "война с черными" (как выразился мой таксист). Война будет всеобщей. Русские восстанут по всей стране и будут вырезать чурок спокойно, решительно и беспощадно. Крови будет очень много.

5. Тут я начал расспрашивать его про вождя этого самого восстания, и он ответил очень интересно (передаю своими словами): время само выдвинет подходящего человека. Это не обязательно должен быть сильный и умный лидер. Подойдет любой, даже из имеющихся в наличии и сейчас. Когда придет время "ч" русское общество наделит такой харизмой любого более-менее подходящего человека, и пойдет за ним. На эту роль подойдет даже Жириновский. - Тут я прифигел. Но мужик невозмутимо ответил, что понимает, что я имею в виду, но главное, что Жириновский говорит правильные вещи. "А дальше русский народ сам все сделает".

Понимаю, что на полноценный анализ все это не претендует, но, как небольшая зарисовка, так сказать, срез общественных настроений:) Это я так, записал запомнившееся, вот и все.


Источник: kot-begemott

Tuesday, January 2, 2007

3:02AM - Тотальный пиздец от Майкрософт

Интересно что они там курят?

Новогодняя открытка от Microsoft'а

Monday, January 1, 2007

2:44AM - С новым гадом Вас, дорогие мои

Новогоднее обращение А.Белова (ДПНИ) к русскому народу:

http://www.dpni.tv/movie/nov_god/nov_god_bel.wmv [4.7 МБ]

Счастья вам...

Thursday, December 28, 2006

10:28PM - Хорошая музыка


Группа: P.D. SS. Totenkopf
Альбом: "Ljasnyja Braty"
Год: 2006
Страна: Беларусь
Стиль: NSBM, Pagan
Формат/сжатие: MP3/320
Размер архива: 133 Мб

Сцылки:
1) http://ifolder.ru/675280 [89.98 Мб]
2) http://ifolder.ru/675448 [30.88 Мб]
Первый архив - основной, во втором - инструменталки и интерлюдии. Для вашего удобства, архивы не зависят друг от друга.

Содержание:

1. Другое Прышесие Чорнага Крыжу (The Second Advent Of The Black Cross) — 02:20
2. 1410 - Грунвальд — 02:31
3. Новы Час — 03:37
4. Пауночны Ветер — 02:13
5. Змрок (Twilight) — 03:10
6. Лясун — 03:26
7. Kristallnacht — 03:54
8. Легенда Пра Князя — 05:58
9. Там, Дзе Пануе Зiма — 04:10
10. Татальны Халакост — 02:22
11. Слязiны Ветра — 04:55
12. Чорны Гушчар (Black Thick Forest) — 03:58
13. Час Новага Гета — 02:55
14. Холодный Блеск Стали (Absurd cover) — 03:50
15. Гонар (Honour) — 02:18
16. Гонар (Марш Беларускай Асобнай Лiтоускага Войска) — 03:25

Общее время: 55:11

Далее следует рецензия на альбом с Darkside.ru

С каких это пор в элитную танковую дивизию SS "Мертвая Голова" стали брать белорусов? Но вот эти волонтеры все же как-то записались - судя по всему, прямо из партизанского отряда, не иначе, как шпионы и диверсанты - ну а для убедительности (дескать, свои, буржуинские) даже запаслись парой-тройкой антисемитских кричалок ("Kristallnacht", "Татальны Халакост" да "Час новага гета"), но Службу Безопасности не
проведешь, и пара белорусских патриотов была разоблачена быстро. За исключением упомянутых треков никаким RAC и даже NSBM здесь и не пахнет, зато имеется просто потрясающе красивый pagan-metal,
воспевающий историю родной страны, ее обычаи, легенды и природу, чего меньше всего можно было услышать от проекта со столь провокационным названием. Да, конечно, здесь есть отдельные элементы блэк-метал, в
частности ледяной гитарный звон, но он появляется далеко не везде, зато всегда уместно - "Там, дзе пануе Зiма", например, требует именно такого звука, зато "Слязины Ветра" - акустических балладных переборов и хрипловатого рок-вокала, который один человек, которому я дал послушать эту песню, сравнил с Шевчуком.

Невероятное разнообразие, которое в ином случае могло бы разбить альбом на отдельные кусочки, здесь совершенно не мешает воспринимать его в целости, и даже упомянутые выше композиции, написанные в совершенно не воспринимаемом мной стиле, не мешают "ЛЕСНЫМ БРАТЬЯМ" оставить по себе самое благоприятное впечатление. Совершенно естественным образом вплетающиеся в композиции фольклорные элементы, неожиданные переходы от жесткого металлического звучания к акустическим балладам, красивейшие гитарные соло (в той же "Слязины Ветра"), наконец, просто великолепные мелодии, которых здесь просто неприлично много. Не знаю, насколько они отражают истинно белорусский дух, но, по крайней мере, когда слушаешь эту музыку, в это веришь. Ну, и конечно поражает, насколько легко ребята переходят от одного стиля к другому. Кажется, только мы слышим блестящий образец пэган-метал ("1410 - Грунвальд"), как ему на смену спешит пресловутый RAC, чтобы в одно мгновение смениться фольк-металлическими "Лясун" и "Легендой пра Князя", ну а чтобы и про блэк не забывали - пожалуйста, замечательные образцы "Там, дзе пануе Зiма" и "Чорны Гушчар". Ну и как последний аккорд - великолепный ковер ABSURD, который в оригинале и близко не звучал так здорово, как у белорусов. Впрочем, нет, не последний. Ведь есть еще "Марш Беларускай Асобнай Лiтоускага Войска", соединения, воевавшего в 1920 году под знаменами маршала Пилсудского против красных дивизий Тухачевского. И марш этот звучит также мощно, убедительно и достойно, как и весь остальной материал альбома, оставляя за собой неизгладимый след в душе слушателя.

Можно, конечно, не разделять политические взгляды музыкантов, как не разделяю их я, но не отдать должное их таланту просто невозможно. И все-таки, мне очень жаль, что эти молодые люди с таким трепетом относятся к германскому национал-социализму, благодаря которому население их любимой Белоруссии, по самым скромным подсчетам, уполовинилось, и в борьбе с которым, возможно, погибли их деды и прадеды. Не должна быть такой короткой память: Ладно еще, когда в наци играют недоумки и бездари, но здесь мы имеем дело с очень интеллигентной музыкой и очень хорошими стихами. Жаль.


via death_wisher, nnm.ru

Wednesday, December 27, 2006

9:26PM - Bookz

А мы тут почитываем понемногу ;-)


М. Руссинович, Д. Соломон
Внутреннее устройство Microsoft Windows: Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000. Мастер-класс
Microsoft Windows Internals Fourth Edition: Windows Server 2003, Windows XP, and Windows 2000
Серия: Мастер-класс

Книга посвящена внутреннему устройству и алгоритмам работы основных компонентов операционной системы Microsoft Windows - Windows Server 2003, Windows XP и Windows 2000 - и файловой системы NTFS. Детально рассмотрены системные механизмы: диспетчеризация ловушек и прерываний, DPC, АРС, LPC, RPC, синхронизация, системные рабочие потоки, глобальные флаги и др. Также описываются все этапы загрузки операционной системы и завершения ее работы. В четвертом издании книги больше внимания уделяется глубокому анализу и устранению проблем, из-за которых происходит крах операционной системы или из-за которых ее не удается загрузить. Кроме того, рассматриваются детали реализации поддержки аппаратных платформ AMD х64 и Intel IA64. Книга состоит из 14 глав, словаря терминов и предметного указателя. Книга предназначена системным администраторам, разработчикам серьезных приложений и всем, кто хочет понять, как устроена операционная система Windows.

Издательства: Питер, Русская Редакция, 2005 г.
Твердый переплет, 992 стр.
ISBN 5-467-01174-7, 5-7502-0085-X, 0-7356-1917-4
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16

Купить:
Co@libri (все регионы) — 680 рублеров
OZON — 750 врубелей
Продалитъ (г.Иркутск) — 850 рублеройдов

Сцылка: http://ifolder.ru/731084 [Парол: aqsw34] (формат DjVu)

З.Ы. Такую книгу надо иметь в бумажном варианте. Безпизды. Приобрел сегодня в харде. Прусь как удав ;-)

Thursday, December 21, 2006

12:05AM - Математические загадки


Задал своим калекам колегам математическую загадку:
дан радиус окружности — вычислить длину окружности.

Мнения разделились:
1) длина окружности = π/2
2) длина окружности = 2πr2

Вопрос, а где правда?

З.Ы. Задать что-ли вопросик про значение «пи»?

Wednesday, December 20, 2006

11:40PM - А вам слабо?

Побаловался тут интеллектуальными тестами. Вот резалт.

далее ..Collapse )

Развлекуха

9:40PM - Прусь от «гордости»

Гугле и несколько честных ответов сделали свое дело ;-)

Брежневский зачет

via apazhe

Tuesday, December 19, 2006

10:28PM - По мотивам

Либерально-антифашистский очерк из 1943 года

... Их убивают только за то, что они немцы. Не такие, как все.
Я иду по немецкому району. Только здесь, среди своих, они могут хоть ненадолго почувствовать себя в относительной безопасности. Там, к востоку, за рекой, немцу лучше не появляться. Там — ксенофобия, вакханалия нетерпимости.
— Это страшно. Очень страшно. Попадешься им на глаза — и сразу видишь лица, искаженные ненавистью, — мой собеседник, Франц Фриц, нервно затягивается сигаретой.
— Я не пойму, за что они так ненавидят нас, — продолжает он. — Мы просто хотим жить на этой земле, работать, растить своих детей... Теперь я уже не знаю, что делать. Неужели просто бежать отсюда назад, в Германию?..
Фрица трудно не понять. В свое время русские прошлись по Германии Семилетней войной, оккупировали Берлин... До сих пор страна не оправилась от ужасов романовского империализма. А теперь людям, пришедшим в Россию за куском хлеба, заявляют: "Это не ваша страна, убирайтесь!"
— А ведь наши прадеды вместе били французов. И тогда, под Лейпцигом, не возникало вопроса, кто тут русский, а кто немец! — говорит мне Ганс Бош. — А что теперь? — и он разворачивает передо мной экстремистскую русскую газету.
"Vive la France!" — читаю я крупный заголовок. "Французы помнят славные времена Карла Великого, Жанны д`Арк и Наполеона..." — газета не скрывает гаденькой радости по поводу того, что парижские террористы убили нескольких мирных немецких чиновников из местной администрации. В стране, победившей бонапартизм, находятся люди, готовые восхвалять бесноватого карлика!
"Уму непостижимо", — сказала бы я еще несколько лет назад. Но теперь понимаю: гораздо проще не пытаться измениться к лучшему, а, тунеядствуя и пьянствуя по закоренелой русской привычке, назначить кого-то виноватым. А лучше на целый народ свалить свое неумение жить и работать.
"Немцы заполонили весь северо-запад", "В Ленинграда есть нечего", — слышу я со всех сторон. Даже умные вроде бы люди поддаются этой пропаганде.
Но неужели это немцы виноваты в том, что в России за тысячу лет ее истории так и не появилось ни одного специалиста по логистике? И, тем не менее, мы носимся со своей тысячелетней историей, как дурак с писаной торбой. Вместо того, чтобы взять и выкопать, например, тоннель под Ладогой, во всем виним немцев...

***
... Я стою перед сталинградским универмагом. Тишина и запустение.
А чуть больше полугода назад, когда здесь были немцы, жизнь кипела, била ключом.
Но нет же, у кого-то чесались руки. Сперва их, имеющих деловую жилку, способных работать и зарабатывать оттеснили с городских окраин. Потом не давали им появляться и проявить себя в спальных районах. И, наконец, прогнали и из центрального универмага, в котором немцы пытались продержаться хоть немного.
Теперь немцев в Сталинграде нет. И что? Появилось в универмаге хоть что-то, по качеству напоминающее немецкие шинели? Немецкую обувь? Посуду? Глупые вопросы...
...У сталинградского универмага только ветер поднимает цементную пыль.

via und333

3:25AM - Они везде!!!

Ржал минут двадцать.

Когда запускаешь в Windows поиск по файлам и папкам, там появляется собака, листающая книжку.

Приглядитесь.

Она листает ее справа налево.

via apazhe

Navigate: (Previous 20 entries)