?

Log in

No account? Create an account

Вызываетрак

Навеяно словами какой-то пользовательницы c форума, что "поливитамины откладываются в печени и вызывают рак".



Канцерофобия нынче популярна. Оно и понятно, от рака умирает множество людей, нередко это мучительно, долго и обременительно для родственников.

Но, спешу немного обрадовать - в структуре смертности в Российской Федерации на первом месте стоят сердечно-сосудистые заболевания. Да-да, те самые инфаркты, инсульты. В структуре заболеваемости в РФ лидируют заболевания органов дыхания, ну, это понятно, сопли у каждого второго - вариант нормы. Ни тут, ни там в лидерах страшного_рака мы не видим.



Практически каждый точно знает: рак вызывает курение, плохая экология, добавки Е в пище, пестициды, кока-кола, генномодифицированные продукты, прививки, излучение мобильников, рентген и УЗИ, поливитамины, антибиотики, выбросы в атмосферу, телебашни, бетонные стены, линии электропередач, радио, антипригарное покрытие, микроволновки, пластиковые бутылки и стаканчики, краски, особенно для детских игрушек и пищевые красители, и, конечно, Барак Обама... Список можно продолжать.



Британские ученые не дремлют, каждый раз без устали доказывая, как какое-то новое, доселе "не до конца изученное, но тем, что есть у 99% населения" вызывает рак. Причем первыми это известно становится не в научных изданиях, а по телевизору в программах типа "скандалы недели", на форумах с фразами "вы что, не знаете??", и в газетах типа "ЗОЖ".

Способность точно вызывать рак изучена у небольшого числа веществ. Так, например известно, что анилиновые красители (при работе с ними) вызывают рак мочевого пузыря. Курение вызывает рак легких. Это доказано и изучено. В эксперименте, а не Британскими учеными.



Что же до остального, то открою тайну: чтоб изучить влияние отдельно взятого фактора на что-либо нужно этот фактор изолировать, чтоб другие не могли повлиять. Такое исследование нереально дорогое, должно быть выверено так, чтоб сомнений не возникало - фактор 1 вызывает рак. А не фактор 1 + факторы 2, 56, 35, 2, 45, 7... Но, Британские ученые, видимо, не в курсе.



В нашем организме "нехороших" клеток образуется много и каждый день. Почему же мы еще не переумирали от рака? Потому что есть иммунная система, а именно NK-клетки, natural killers, выполняющих функцию по уничтожению начавших "нехорошее перерождение" клеток. С возрастом эффективность этих клеток снижается, онкология чаще в пожилом возрасте.



Да, я не рассматриваю тут, например, детскую онкологию. Могу сказать одно - это неверная работа иммунной системы. Любой рак. Просто в одном случае это возрастное угасание функций, а в другом некая поломка, чаще генетическая (не факт, что болели мамы-бабушки, ген долго мог "молчать", а тут вылез - генетика вообще неоднозначная и интерсная наука), что и привело к печальным последствиям.



Ну и не могу сказать про "укрепление иммунитета". Укреплять можно стены форта. Или покосившийся дом. Иммунную систему укрепить нельзя, это тонкая, сложноораганизованная система, работающая в составе организма. Изучена она реально мало. Но вам почти любой человек расскажет, как он пьет препарат "для иммунитета" и "занимается подниманием иммунитета", ну или то, что не укреплять иммунитет каким-нибудь ...мудонами в сезон гриппа (угу) глупо, вон сколько в аптеке препаратов!!!



Резюме: если удастся прожить хотя бы день и не столкнуться с чем-нибудь вызывающим рак, по мнению британских ученых, мои поздравления. Или вы живете в глухой деревне. Кстати, волны вай фай, по которым вы, скорее всего, сидите в интернете, рак тоже вызывают. Ну и излучение от системного блока, если вдруг интернет у вас кабельный) Британские ученые доказали!)

Ёлка

Наша старая искуственная, 10 лет назад купленная искусственная ель пришла в совсем непотребное состояние, и батя, решив сделать финт ушами, на встречание 2013 купил живую елку. 4000 рублей, в горшке, вроде как живая, вроде как простоит до нового года.

Сестра сказала, что это убийство елок и нет ничего красивого в умирании дома живой ёлки. Отчасти я с ней была солидарна, но оставаться вообще без ёлки дома не придавало никакого новогоднего настроя.

Стала наряжать это чудо. Чудо сыпалось, хоть я и вешала самые легкие игрушки и мишуру.

Новый год прошел, ёлка выстояла. наконец-то дошли руки ее убрать, да и мама насела - пора! Стала снимать игрушки, увидела - хоть она и сыпется, хоть верхушка уже лысовата и серого цвета, но внизу есть живые зеленые зачатки шишек и ярко-зеленая листва, низ не осыпается.

У меня рука не повернулась ее выкинуть. мамке тоже жаль стало - ну живая ведь. перенесли ко мне в команту, досыпали земли, полили.. Если дотянет до поздней весны, когда оттает земля, пересадим на даче.

Очень хочется, чтоб дожила, такая она красивая!

Никогда не куплю больше живую на новый год, все-таки это убиство ёлок =(
2 фоткиCollapse )
Все о том же моем любимом пикап-форуме.

Модерю раздел "здоровье и спорт". Полгода боролась с темами "хочу набрать вес, скока метана (метандростенолон) надо колоть распишите программу". Теперь темы с лекарствеными препаратами закрываются на раз-два. Закрывала темы про "клен" - бета-миметик кленбутирол тоже для "набора массы" использют пытливые умы этот препарат от бронхиальной астмы.

Меня поражает эта патологическая страсть парней накачаЦца, она не дает здраво мыслить. Жрут химию, пытаются стать Рэмбо. А ведь известно, что 1, на что смотрят девушки это лицо и жопа, а мускулы, ради которых эта вся химическая хуйня - на них чуть ли не в предпоследнюю очередь смотрят. И кому сие надо? Я вот для себя давно уже знаю - перекаченный качок - это пациент эндокринологического стационара. Никакой ассоциацией со здоровьем или спортом, ИМХО

Отдельная тема про спорт.питание. С раздела по спортивной медицине знаю, что это все "дорогущая разбадяженная моча" (с) спортивный врач высшей категории, который вел у нас занятия.

Например L-карнитин. Со 2 курса биохимию, помнится, придумывала про него задачу на Олимпиаду. Заняла 1 место. Это переносчик жирных кислот через мембраны клетки. Дальше жирные кислоты расщепляются не Л-карнитином, он больше никак не участвует в этом процессе, все делает твоя собственная клетка. Бета-окисление жирных кислот регулируется гормонально, активируется при истощении запаса глюкозы\гликогена. И ВСЕ! Но меня раз за разом пытаются переубедить, что Л-карнитин способствует жиросжиганию. Его и так достаточно в огранизме человека, нахрена его пить дополнительно? Если у вас нет диабета, вы будете колоть себе инсулин, если он нормально выделяется вашей поджелудочной? Думаю ответ очевиден.

Кстати да, Л-карнитин считается "относительно безвредным". Однако известны случаи изменения в гормональном стстусе. Не очень часто и при длительном приеме, но уже хорошо для бесполезного препарата. Откуда? Хз. По идее не должно быть. Но тем не менее слышу не в 1 раз.

Анаболические стероиды это вообще прелесть). Ретаболил, метандростенолон (широко известный "метан") и другие "друзья перекаченного тела". Препараты используют при раковой кахексии. Когда все уже и так хреново, чтоб человек не был похож на скелет. Раковая кахексия развивается уже далеко не на 1 стадии рака. Таким больным какбЭ уже не очень до потенции.

На сайтах типа качок.ру и прочее встретила инфу, что "то, что метан нарушает стояк это бред, он его повышает бла бла". Допустим на фоне приема может наблюдаться такой эффект. Но вот после отмены все будет веселее. Наша эндокринная система регулируется по механизму отрицательной (чаще) обратной связи. Что это значит - экзогенно (то есть через еду, препараты) вводимый гормональный препарат подает сигнал центральной нервной системе, что гормон есть, не надо его вырабатывать. Ну организм и не вырабатывает, нахер вам 2, 2, 3 одинаковых шапки? Так вот после отмены препарата, после окончания курса метана эта связь в полной мере не восстанавливается, мб частично - вам повезло.Только ведь 1 курсом все не ограничиться. Через полгода-год или сколько там, понадобится снова, и тогда может повести уже меньше.. Ну вы меня поняли. Потом клевый выбор - либо концентрацию гормонов вам надо будет поддерживать за счет препаратов - и вы теперь полжизни на таблах, потому что свя секреция нахер убита, либо у вас просто импотенция.

Клен
. Кленбутирол. используется для лечения астмы, но пытливые умы додумались его тоже в дело засунуть. ну тут читайте инструкцию по применению. Со всеми побочками. Одно дело, если у вас астма или ХОБЛ, препарат вам жизненно необходим. Да, он дает побочным эффектом прирост мышц, вкупе с тахикардией, снижением АД, гипертрофией сердца, экстрасистолией. По идее бета-2 миметики, коим являетсчя кленбутирол, на сердце не действуют, но вот только 100% только бета-2 миметиков нет, они все обладают действием бета-1 и бета-2 миметиков. А вот бета-1 на сердце как раз действтуют. Оттуда и побочка в теории не свойственная.

Про спортивное питание отдельно.
Протеины. Белковые смеси. Очважны качкам как основное, из чего растут мышцы. Да, это по сути правильно, белки растут из аминокислот. Только вот белок достаточно получать с едой. Это щаблуждение, что спортсменам надо жрать по отбивной 46 размера в день + протеиновые коктейли. Очень легко попасть в овердоз белками, это не смертельно, вот только почки нагружает нехреново. Растет мочевина, креатинин. Ращепление белков очень энергоемкий процесс, образуется много вредных соединений. Поэтому если жрать их много - часть мб и уйдет на рост мышц, а другую будут за вас убирать почки.

Диуретики или ограничение жидкости
Это тоже входит в часть "сушки". ВОды пьется очень мало + пьются диуретики (мочегонные), чтоб выгнать воду. Дальше густеет кровь, растет гематокрит, растет концентрация в крови вредных веществ (а приплюсовать сюда еще протеины!), которые должны выводить почки. Только вот для выведение всего этого дерьма нужна вода, но ее-то и нет в нормальном количестве. + то, что такой умник еще пьет диуретики (+ еще нагрузка на почки!), выводит остатки воды. Креатинин, мочевина растет. Больше тромбов, сложнее работать сердцу из-за густой крови. Прелесть просто. Обезвоживание чистой воды. (а у меня вообще возникает нехорошая ассоциация с трупным высыханием).


Я не знаю, как можно настолько не любить себя, чтоб все это дерьмо принимать. И до народа ведь не достучаться. Страна дураков, что уж тут.

Dec. 6th, 2012

У друзей, группы Microcoscmos была презентация альбома "За секунду до сна". Благополучно сорвала там голос. Причем не потому что "это друзья и надо же хоть сделать вид, что ты фанат". Альбом и правда охуенный.

Зато я теперь лечу горло, не могу говорить, не могу подпевать(( пИчалька. Потому что 16 у других друзей концерт))) Но там это из разряда "я ваш друг и потому типа фанат" =)))))
На пикап-форуме мне предлагают написать ФАК об ЗППП-маркерах измены. Однако =))))

"Может я что то пропустил, не плохо было бы сделать фак по поводу ЗППП и измен. То есть в каких случаях, что от кого передаётся. Потому что многие в падают в панику с вопросами, кто кого заразил...А на сколько я знаю. можно заразиться от партнера, а он сам и не в курсах, что он болеет....а у тебя проявилось. Вот и начинаются наезды.

И опять же, есть болячки, которые наверняка подтверждают измену..."



Милые мои мальчики, измену вы наверняка спровоцируете, если будете тщательно ее искать!
Йога каждое утро, пресс и бедра каждый день даются не так уж легко, трудно себя каждый раз заставить, но я, тем не меене делаю. И теперь задумалась - сколько мне это стоит моральных сил. Вместо подготовки к экзу занимаюсь херней, на недельку зарубилась в игры, от которых отошла пару лет. Правда теперь мне это быстро надоедает, больше недели не прет, что меня радует. Видимо моральным силам нужна подзарядка, а она никак не хочет братся из чего-то полезного и нормального, вечно из какой-то бесполезной хуйни.

И только к вечеру приходят мысли - ебтваюмать, столько же возможностей, хули ты не пользуешься ими? С вечера так много планов на завтра, а завтра все лень. Пиздец. Нужен волшебный пендаль с подзарядкой.

Не то, чтоб я прямо сильно себя ругала за это, так делать нельзя, просто вижу, что это происходит. Че-нить придумаю, наверное.

А еще после субботы у Нива и рубилова в МК поняла, почему хочу просторную комнату и игровую приставку типа ПС3 и Вии спортс))) Всяко здоровее онлайн-поеботы)

Oct. 31st, 2012

Странное чувство, что не обламываюсь, что давно уже никого нет. Путь к самодостаточности, однако. Тернистый и непонятный только. Кажется, что разучиваюсь чувствовать и зависеть, то есть чувствовать то, что мы по ошибке зовем чувствами. Становится неинтересным нажиралово в компании с приятелями, которых по синьке зовем друзьями. Бухать тоже уже не интересно. Несет куда-то, куда принесет никто не знает. Но в любом случае все меняется.
Как же легче становится после понимания истины, что лучший способ помочь утопающему - оставить его в покое, а не протягивать ему круг, который он все равно либо порвет, либо проебет, а еще и обвинит тебя в этом.
Стала меньше нервничать - набрала вес. Нервничайте больше девушки, курите - это способствует сбросу веса. Побочные эффекты: рак легких, стресс-язвы, но кого это волнует?

так вот))

Медсестры рассказывали историю: пришел к ним мужик сдавать на ПСА (простатспецифический антиген, маркер гиперплазии предстательной железы или ее рака). на вопрос почему решил сдать - "да вот, потенция что-то снижаться стала". Все бы ничего, но ему 88 лет!!! выглядел на 60.

А сейчас нкоторые и в 20 имеют 3 в 1: маленький, тощий, вялый.

пИчалька, однако)