ветер

(no subject)

Как-то случайно залезла сюда.... Так давно я здесь не была... Наверно, потому, что и не особо нужно, в общем-то.
Перечитала сегодня многие записи.... Интересно. Так много всего:) И все это доверено электронной страничке...
Вспомнилось, что на страницах именно этого журнала, в беседах с френдами так часто обсуждалась потребность писать в журнал.. Так часто мы говорили о том, зачем это делать, много было вариантов ответов: поддержка, просто возможность выговориться, просто пообщаться, много предположений. А вот ответа так и нет до сих пор:) Многие из моих френдов удалили свои журналы, кто-то просто перестал сюда заходить, кто-то продолжает регулярно писать. Каждый выбрал свое. И не нужно задавать вопросов.
Я ужасно редко бываю здесь, практически ничего не пишу (чаще - читаю старые записи), просматриваю странички друзей, но редко оставляю комментарии... Как-то так. И я не знаю почему.
Я не хочу удалять этот журнал. Пусть он останется приятным воспоминанием о прошлом. Здесь так много всего...
небо

РАЙОНЫ, КВАРТАЛЫ.... КВАРТИРЫ

Близится к концу моя эпопея со съемными квартирами. В воскресенье мы переезжаем в свою. С ужасом думаю о предстоящем. А именно о том, как все собирать здесь и разбирать там. Обрасти вещами мы успели*)))) В общем, воскресенье - день икс*)
Пожелайте мне удачи))))
sofiya69

ПРИВЕТ

Сумасшедший дождь....
В секунду завертело смерчем за окном, и он, серый, еще пахнущий летом, застучал в окно своими тонкими пальцами, словно просясь войти... Гроза. А пахнет морем...

Привет, я скучала.
sunnmy

ВОТ КАК БЫВАЕТ

В субботу меня излупил любимый... Веником... Березовым... В бане*)
С полной ответсвенностью заявляю: баня - это кайф. Причем во всех отношениях*))
На прошлой неделе я ее, несчастную, красила. Слушайте, сплошная медитация! Переквалифицироваться в маляра что ли?*))) Водишь себе кисточкой, мысли плавненько так текут, хорошо....
А еще я наконец дошла до своего мастера, и теперь, так сказать, "в цвете"*)))
flyaway

ОТ ВТОРНИКА ДО СУББОТЫ

Ну вот, записала вчера в свой актив еще один год*)
Мило посидели в "сесейном кругу". Жду выходных и безбашенного праздника за городом. Кстати, сколько себя помню, в первый раз на мой ДР такая жара! Вот и хочется использовать хорошую погоду по-максимуму.
Суббота уже близко*)))
Всем хорошего настроения!
  • Current Music
    Жара
небо

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Ну вот и закончился мой "роман с ресторанами".
В конце концов это должно было случиться: все рано или поздно изживает себя. Наверно, так и вышло. Засиделась я здесь, видимо*)) Хотя, честно говоря, немного жаль... Но лишь одного... Жаль расставаться с нашей командой, жаль терять то хорошее, что было. Честно.
Но это - жизнь, а в жизни по-другому не бывает. И, смею надеяться, что общение наше с теми, кто еще вчера были моими коллегами не прервутся*). Удачи вам, ребята! Я буду по вам скучать, правда.

Ну а у меня опять все впереди*) Все - самое лучшее. По-другому и быть не может, правда?*))
кораблик

ТАК МНОГО

Знаете, гороскопы иногда не врут...
Так много перемен и событий за один месяц... Давно такого не было.
Не все перемены хорошие, к сожалению, но... Хотя, кто знает...