Маруся Шанаурина (_marusya_) wrote,
Маруся Шанаурина
_marusya_

В моем ЖЖ тишина и пустота. Лента у меня небольшая. к тому же май, тепло и солнце. Всем не до глупостей.

Вообще как-то странно получается - мне в последнее время стало жалко людей. Ну не всех, а многих. Такие смешные и нелепые. Я часто и сама такой бываю, я знаю.
но это чувство меня все больше захватывает. Я смотрю на прохожих и думаю -вот бедняга. Примерно так же меня в подростковом возрасте захватывало любопытсво - ну блин, неужели все эти люди занимаются сексом? И Светлана Алексеевна??!!

Вообщем, очередные глупости, конечно. Хотя все-таки мое восприятие меняется к лучшему - между любопытством и теперешней теплой жалостью у меня была лютая ненависть ко всем. прям еле сдерживала себя иногда. Хотелось просто к пальто петельку пришить и туда топор. Да, бывало и такое.

А на самом деле мне немного грустно. Опять вот, к примеру, я нее попадаю на концерт. На этот раз Лени Федорова. Это очень плохо и жалко. и на MUSE мы в этот раз не пойдем и на Лилий не ходили. И на Кейва сто пудов не получится. Ну что за жизнь? Так и пройдет стороной. Как говорят наши дети - печалька.

Да и море в этом году вряд ли светит.

А между тем мой родной брат спивается и превращается из красивого чувака в какое-то непотребство. И что с этим делать - совершенно непонятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments