Маруся Шанаурина (_marusya_) wrote,
Маруся Шанаурина
_marusya_

Categories:

Лужков жжет

Блядь, ну что же это за мерзость, а? Других слов не осталось.

09.08.2010 12:31 : Юрий Лужков, находясь в отпуске, контролировал ситуацию в Москве
Об этом сообщил на встрече с журналистами первый зам.мэра Владимир Ресин. По его словам, Лужков давал распоряжения, благодаря которым удалось даже снизить количество пожаров на 7 – 8 процентов. Москва направила в Подмосковье пожарную и поливомоечную технику, а также людей. В столице постоянно поливаются дороги, газоны, поликлиники работают круглосуточно. (Эхо Москвы)
Вот лично я ни разу не видела, чтобы что-нибудь тут поливали.

Это же просто пиздец. Ну даже в голове не укладывается - они что, совсем мудаки и не понимают, насколько это смешно и глупо? Неужели надеются, что этому бреду кто-то поверит?
Дерьмо просто. Ведь это уму непостижимо - обычные люди без лишних слов занимаются делом, тушат пожары, отвозят помощь. А тут?

А эти пресловутые 123 социальных центра, якобы открытые для москвичей вчера в Москве?

И кстати, если вы хотите помочь погорельцам и людям, которые тушат пожары, то не думайте, что у вас получится купить маски. Потому как Мэрия Москвы ограничила продажу масок до 10 штук в одни руки.

Свежая новость - Федеральная антимонопольная служба изучает ситуацию с ростом цен на кондиционеры и вентиляторы. Да неужели!

Глупо, конечно, все это писать. Но у меня аж руки трясутся от отвращения.
Subscribe

  • (no subject)

    Ради такого дела можно и про ЖЖ вспомнить. Дело было так - у меня дома давно уже в коробке из под обуви хранился архив с пленками моего деда. И вот…

  • (no subject)

    Это так прекрасно, что впервые за многое время мне захотелось запостить эту фотографию во всех своих аккаунтах. В ЖЖ я теперь совсем редкий гость, но…

  • Россия без Путина!

    У нас сегодня не получилось быть от начала до конца. Мы что-то заболели каким-то дурацким бронхитом, поэтому дошли только от Пушки до Трубной. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment