Маруся Шанаурина (_marusya_) wrote,
Маруся Шанаурина
_marusya_

Category:
Я очень хочу в Коктебель. Очень и невероятно. Каждый мой рабочий день начинается с этого: http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/

Я смотрю и смотрю и смотрю. И скучаю. При этом я люблю его почти всегда. Весной, осенью, в начале лета. Зимой вот только пока так и не была. На самом деле я знаю, что есть на свете много чего. Но знаете что? Когда я туда приезжаю, мне становиться спокойно и я думаю - ну вот, я и дома наконец. Нет, правда. Мои друзья и родные меня достают: Шанаурина, за эти же деньги лучше езжай в Турцию или Египет, там круче-лучше". Дураки паршивые они. Каждому своя радость. моя вот - Коктебель. Жаль только, что сейчас мне туда вот никак не попасть. Буду просто смотреть пока.
Subscribe

  • (no subject)

    Ради такого дела можно и про ЖЖ вспомнить. Дело было так - у меня дома давно уже в коробке из под обуви хранился архив с пленками моего деда. И вот…

  • (no subject)

    Это так прекрасно, что впервые за многое время мне захотелось запостить эту фотографию во всех своих аккаунтах. В ЖЖ я теперь совсем редкий гость, но…

  • Россия без Путина!

    У нас сегодня не получилось быть от начала до конца. Мы что-то заболели каким-то дурацким бронхитом, поэтому дошли только от Пушки до Трубной. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment