Marusha (_marusha_) wrote,
Marusha
_marusha_

В какой-то момент случается осень. Ты находишь желтые листочки на капоте машины, другой спикирует на тебя с дерева и ты, посмотрев под ноги, понимаешь, что клен то желтый и вот она осень и вот оно прошло лето, прошло в городе и не заметно. Это лето принесло исполнение планов, хоть и не принесло отдыха, зато принесло жару в город и вот за окном сильный, холодный ветер, лужи на асфальте, дети готовятся идти в школу и с первым школьным звонком в городе запахнет осенью. Кто куда, а мы осенью будем убегать из города, убегать туда, где золото деревьев и куполов отражает всплески рек и водоемов, что протекают рядом, а тишина соборов несет прохладу и спокойствие. Где тихие парки в золоте и последние всплески фонтанов в самом оживленном месте города. Пусть это просто планы, но планы должны осуществляться.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера спеша на поезд и натянув на самого драгоценного капюшон я стремительно неслась вперед и не смотрела под ноги. Шел дождь.. -Дождь, вылезли…

  • (no subject)

    Дождик льет! Знайте - это виновата я, которая все дни ходила в джинсах и мокасах, сегодня хотела одеть шлепки и светлые брюки!!! Какой год на мой ДР…

  • (no subject)

    Говорят, что осень настала? Я это поняла, когда залил в субботу дождь, а в воскресение я вышла на улицу. ОСЕНЬ!!!!! Таки любит меня Эстонское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments