?

Все чудесатее и чудесатее (с)

Name:
Магический Заяц
External Services:
  • _mariyka_@livejournal.com
Дизайн журнала:

КаленДАРь - праздник на каждый день

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru

My Wishlist - ma_riy_ka

В общих чертах.

1.Мне ближе циники, чем романтики.

2.Я увлекаюсь до фанатизма, поэтому, если хотите рассказать мне о чем-то новом и интересном, делайте это аккуратно.

3.Я из тех, чьи мечты и планы ВСЕГДА сбываются, просто не сразу.

4.У меня собственные и очень тесные отношения со временем, я Бальзак, если вам это о чем-то говорит.

5.Не люблю людей в целом. По отдельности почти в каждом могу найти что-то светлое, но в целом искренне считаю окружающих идиотами. Окружающие, не стесняясь, это только подтверждают.

6.Женщин тоже не люблю. В целом опять-таки. Для меня определение "настоящая женщина" синоним мелочной и истеричной стервы-интриганки.

7.Близких мало, но я их очень и очень ценю. Сдуваю пылинки и позволяю порой больше, чем надо. Я не умею дружить и любить вполовину. Если что-то есть, то это надолго и бережно охраняется.

8.Музыка разная, книги тоже,телевизора нет.

9.Зато есть кошка и куча вредных привычек.

10.И да, религия, секс, деньги, дела семьи и события личной жизни - это те темы, которые я не обсуждаю в принципе.

  Летим обратно!!!

momoko, ooak, pr, Александр Великий, Бонни и Клайд, Гари Олдман, Греция, Джейн Остин, Доктор Хаус, Есенин, Мери Шелли, Томас Кинкейд, Хемингуэй, августовские звезды, антиквариат, вера, виски, волки, выставки, герберы, глинтвейн, говорить правду, дауншифтинг, дача, деньги, длинные дороги, дружеские посиделки, запахи, звездные войны, золотая осень, иконы, исторические романы, история, карьера, кино, кладбища, книги, книжные магазины, костры, кофе и сигареты, кошки, красивые истории, куклы, лето, луна, медное литье, музеи, нарцисы, оптимизм, парфюмерия, первый снег, песни под гитару, подстаканники, поезда ночью, пофигизм, прибой, принцы Амбера, проза, работа, рассветы, реклама, родные близкие и любимые, рок-н-ролл, свобода, семья, сериалы, сирень, сказки, сложные судьбы, собственная точка зрения, старый Голливуд, теория этногенеза, фильмы, ходить босиком, шашлыки, яблоки с дерева

Statistics