Без расчески и фена

Когда становится жарко, я не могу сушить волосы феном и осталяю их сушиться на воздухе или ложусь спать с мокрой головой. Это правда не co-washing, потому что я мыла голову шампунем, но не расчесывала.

IMG_7374

 Как избавиться от соломы и посеченных кончиков? Если маслом подсолнечным/оливковым кончики намазать, поможет? Буду проводить такой эксперимент на выходных.




Необычный ужин

 По воскресеньям мы часто ужинаем не дома, чаще всего ходим к китайцам, которые находятся прямо возле дома.  Но вот в прошлое воскременье решили прогуляться к озеру (Liеtzensee). Дойти до озера мы не успели, на пути нам встретился этот ресторанчик и мы решили поужинать в нем:
1.
IMG_7364
Collapse )


Фото-игра

Первая фото-игра уже давно закончилась, вторая еще не началась, но будет второго июня (смотреть здесь: liveberlin), а я так и не загрузила фоточки и видео, которое хотела показать. Но лучше поздно, чем никогда.

1. Этого мужчину также споймала Юля: liya-r-g-b сравнить можно тут, но у нее не видно чудных брелков, поэтому показываю:

P4215946b

Collapse )

Молчаливый пост...почти только картинки

В общем не буду я больше посты писать. Времени на это слишком много уходит....и плюс мама меня за стилистику и свободу слова раздолбала, а я крититку  прям, ну очень плохо переношу.
Но так как я вчера собиралась написать пост, да милый заболел, закончу пост сегодня.




Collapse )

Эксперимент не удался...

Вчера с утра я начала наводить порядок на кухне, а потом хотелось чего-нибудь наколдовать. Колдоство удалось так себе. И так: яичница с вешенками, пеперони и баклажаном (все это я испортила томатным соусом для спагетти, я и в спагетти соус-то не люблю, но вот эксперимент и вышел), и нарезанные овощи (бальзамический уксус расплылся):



Collapse )
Guten Appetit!

Йоперный театр:

Прошедшие дни у меня были стрессовые. Во вторник я писала курсовую работу до 2-х часов ночи, потому что в среду ее нужно было сдавать. А в среду вечером, когда я уже была убитая и засыпала, мы пошли на "Тоску". Первый и третий акт были реально тоскливыми. После первого акта пили шампанское и кушали бретцель, хотелось уснуть на плече у милого, да типа неприлично и еще и неудобно, второй акт был поживее, декорации очень красивые и костюмы тоже. В целом понравилось.

Collapse )
  А сегодня утром, нас было дома три женщины, ванная комната не освобождалась. Но девочки сегодня улетели, дома тихо, даже Бенецион Крик не поет. Фотки с едой раньше загрузить не было сил, да и фантазия успокаивается. Надо заниматься учебой, я по матеше не в зуб ногой. Наш тутор-негритосик, так хочет, чтобы мы все поняли, но нам это все об стенку горохом. Классно, да, я тут фразеологизмами из курсовой закидываю?!
Сейчас в полдесятого съела целый авокадо,(моя новая фишка), биточик и айран выпила, но про калории даже знать не хочу, ещё клубничное пироженное лежит, ждет!
Collapse )

Guten Appetit!

Один час из жизни Александрплатц. Выбираем лучшее фото

Оригинал взят у liveberlin в Один час из жизни Александрплатц. Выбираем лучшее фото
Коротко напомню, что в прошедшую субботу восемь участников игры, снабжённые фотоаппаратами, провели весьма нескучный час на площади Александрплатц, пытаясь передать жизнь этого места во всём её разнообразии.

Теперь пришла ваша очередь, дорогие читатели. Нам с вами нужно выбрать самый лучший и интересный снимок. Каждый игрок сдал по три фотографии, значит на ваш суд в этот раз представлено 24 кадра. Выберите, пожалуйста, один единственный, который вам больше всего понравится.

Автор фотографии, получившей наибольшее число голосов, награждается «Кубком Живого Берлина первой степени», памятным дипломом и пятьюдесятью евро наличными.

Автору снимка, занявшего второе место, вручается «Кубок Живого Берлина второй степени», памятный диплом и тридцать евро в купюрах, имеющих хождение на территории Евросоюза.

Автор кадра, вышедшего на третью позицию, не останется без «Кубка Живого Берлина третьей степени», памятного диплома и двадцати евро денег.

Награждение победителей будет происходить на специально организованной для этого церемонии. Там же среди всех проголосовавших, кроме призёров, будет разыгран приз от редакции Живого Берлина.

Collapse )