Зануда ирландского танца (_marico) wrote,
Зануда ирландского танца
_marico

В последние несколько дней меня преследует
Untitled-1
Что весьма странно, ибо последние несколько лет ничего, кроме ирландских танцев, в мой мозг не забредает вообще. Ничего - имеется ввиду никаких мыслей мечтательного или вообразительно-хотящего характера. И тут - на тебе! Хочу, понимаешь, странного: чтоб ничего лишнего, никакой цивилизации, а только море, солнце, зелень и ветер в парусах. А на картинке как раз всё это есть, плюс воображение дорисовывает такое, что картинкам даже и не снилось .
Так вот, про новый год: пусть он меня приблизит к этому "хочу". Только мужу не говорите, а то он не приблизит, а осуществит, а я пока ещё хочу посмаковать идею-то.
Ну и здоровья всем :)
Subscribe

  • Вшивый о бане

    В страшных снах меня преследует мысль о неопределенности и неочевидности диагноза. Если проанализировать ситуацию в параллельной реальности, то…

  • Если вы сломали ногу (инструкция по выживанию)

    Да, эти страшные (кому-то внезапные) слова: у вас перелом. Обычно пятая или четвертая плюсна. Иногда встречаются оригиналы с фалангами пальцев или…

  • На что подписываюсь?

    8 октября у daralian стартует бесплатный проект "40 дней неожиданностей и волшебства". Для участия необходимо записаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments