Зануда ирландского танца (_marico) wrote,
Зануда ирландского танца
_marico

Дачные заметки

Жить летом на даче – это самое прекрасное, что могут сделать родители для маленького ребенка. Особенно, если живут в городе. Вдвойне - если адское пекло. И в тройне, если дача расположена в экологически чистых степях и озерах Хакасии.
Всю весну в душной квартире я представляла себе ледяной мохито из самовыращенной мяты и (хрен с ним) несамовыращенных лимонов. Фигушки. Квас – и колупайтесь вы сами со своим мохито, нет ничего прекраснее кваса.
Стирать пеленки руками в ванночке – это не сложно. Это быстро, эффективно, весело.
Свои помидорки с куста не то что вкуснее – даже представить себе сложно, насколько это разные овощи: помидорки с гидропоники и помидорки с навоза. Не говоря про все иные овощи и фрукты.
Чистые ноги – не, не слышал. Дачный загар – наше всё. Счастливый ребенок
Subscribe

  • Вшивый о бане

    В страшных снах меня преследует мысль о неопределенности и неочевидности диагноза. Если проанализировать ситуацию в параллельной реальности, то…

  • Если вы сломали ногу (инструкция по выживанию)

    Да, эти страшные (кому-то внезапные) слова: у вас перелом. Обычно пятая или четвертая плюсна. Иногда встречаются оригиналы с фалангами пальцев или…

  • (no subject)

    В последние несколько дней меня преследует Что весьма странно, ибо последние несколько лет ничего, кроме ирландских танцев, в мой мозг не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments