глаза

Вшивый о бане

В страшных снах меня преследует мысль о неопределенности и неочевидности диагноза. Если проанализировать ситуацию в параллельной реальности, то перелома нет, а есть такое дичайшее стечение обстоятельств, которому я ни в жисть не прощу профуканый чемпионат. Эта неоднозначность каленым железом жжется везде, начиная от солнечного сплетения, и заканчивая клетками мозга.
Read more...Collapse )
глаза

Если вы сломали ногу (инструкция по выживанию)

Да, эти страшные (кому-то внезапные) слова: у вас перелом. Обычно пятая или четвертая плюсна. Иногда встречаются оригиналы с фалангами пальцев или другими странноназванными костями стопы. Стандартный такой иртанцорский переломчик. И следом теплый обволакивающий быстро холодеющий гипс. Возможно, обезболивание. Возможно, вы пришли обеими ногами, а упрыгаете на одной. Возможно, через три дня у вас концерт, а через три недели чемпионат, но прямо сейчас у вас пиздец и это даже не вина мироздания...это просто конец света. Что делать дальше?
Read more...Collapse )
глаза

(no subject)

В последние несколько дней меня преследует
картинкаCollapse )
Что весьма странно, ибо последние несколько лет ничего, кроме ирландских танцев, в мой мозг не забредает вообще. Ничего - имеется ввиду никаких мыслей мечтательного или вообразительно-хотящего характера. И тут - на тебе! Хочу, понимаешь, странного: чтоб ничего лишнего, никакой цивилизации, а только море, солнце, зелень и ветер в парусах. А на картинке как раз всё это есть, плюс воображение дорисовывает такое, что картинкам даже и не снилось .
Так вот, про новый год: пусть он меня приблизит к этому "хочу". Только мужу не говорите, а то он не приблизит, а осуществит, а я пока ещё хочу посмаковать идею-то.
Ну и здоровья всем :)
глаза

Дачные заметки

Жить летом на даче – это самое прекрасное, что могут сделать родители для маленького ребенка. Особенно, если живут в городе. Вдвойне - если адское пекло. И в тройне, если дача расположена в экологически чистых степях и озерах Хакасии.
Всю весну в душной квартире я представляла себе ледяной мохито из самовыращенной мяты и (хрен с ним) несамовыращенных лимонов. Фигушки. Квас – и колупайтесь вы сами со своим мохито, нет ничего прекраснее кваса.
Стирать пеленки руками в ванночке – это не сложно. Это быстро, эффективно, весело.
Свои помидорки с куста не то что вкуснее – даже представить себе сложно, насколько это разные овощи: помидорки с гидропоники и помидорки с навоза. Не говоря про все иные овощи и фрукты.
Чистые ноги – не, не слышал. Дачный загар – наше всё. Счастливый ребенок
глаза

(no subject)

я ничего не пишу про феш
я ничего не пишу про жизнь
я ничего не пишу про занятия и планы
почему?
потому что все хорошо и спокойно :) а когда все хорошо - я не мастак растекаться мыслею по древу...
просто все хорошо )))
глаза

(no subject)

Это очень кайфно, быть всем вместе
Например, пишу я в другу школу иртанца и говорю: слышь? у меня девчина в ваш город на сессию на месяц едет - возьмете к себе чтоб ничего не забыла?
Да без бэ!
Или, пишут мне: у меня дивчина к вам на пмж уезжает - возьмешь её? Она хорошая... Да конечно!
Вот так ученики не остаются покинутыми :)
А ещё начинашки - ни одному медвед на ухо не наступил в этот раз! :) кайф!!!
И тренировки... вечный кайф :)
глаза

Тенденция, отднако

Началось все с Маши Сингал, Москва
затем прибило меня - тоже Машу, Новосибирск
одновременно вслед за этим объявились Маша в Омске и Маша в Барнауле
уже четыре! было...
ибо сейчас ещё есть Маша в Горно-Алтайске... и чтото мне подсказывает, что это не предел
уже пора быть подозрительным параноиком, или дождемся шестой?