здесь был костян (_marcia) wrote,
здесь был костян
_marcia

Categories:

нимагу малчать

Все эти сообщения нужно начинать с фразы "Есть у меня один приятель..." Ну так вот, есть у меня один приятель. Последняя его фенька состояла в том, что он интроверт. Общается при этом парень столько, что я в принципе не понимаю, как у него это выходит. То бишь так много. Ну, в общем, последние несколько месяцев его претензии к мирозданию заключались в том, что лично я, да и не только я, слишком много говорю, ему это совершенно неинтересно, весь он из себя интроверт, общается только по необходимости, все его утомляют, а ему бы с кем-нибудь помолчать в спокойной обстановке.

Разругались вдрызг. Забанили друг друга вконтакте. Разбанили друг друга вконтакте. Помирились. Я услышала много интересного о том, какой он еще из себя интроверт. Приехал он ко мне в гости. Потом я к нему. И вот засыпаю я у него в гостях, протусовались мы целый день, и обнаруживаю, что заснуть не могу совершенно. Просто никак не могу заснуть. Потому что... Потому что... Потому что у меня БОЛЯТ УШИ!!!!!
Subscribe

  • допустим вошёл, а смысл.

    здесь ещё спросите, вошёл или вошла. а также какой здесь был Костян. КАКАЯ РАЗНИЦА?!! головы нет, в городе, этсамое, коронавирус, давайте…

  • (no subject)

    ша га нат well-done использу этот ресурс для любовной лирики мама против папа против оба вовсе не еврей ты меня совсем не любишь, больше,…

  • (no subject)

    и твоё лицо станет когда твоим и мне терять уже интересно нечего и мне терять уже ничего интересного навык приобретать запамятован в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments