Ольга Бегунова (_mania) wrote,
Ольга Бегунова
_mania

,

Какое счастье.
Провалявшись 3 дня с температурой 38, при этом проводя админский тренинг на группу в 25 человек прямо из под одеяла, я наконец вышла из дома.
Утром свозила Тима на прививку, потом забросила папу на работу, детей в сад и совершила маленький материнский подвиг. мой прекрасный сын даже не отбил, что его группы в полном составе нет в саду. Когда я спросила где все, выяснилось что это как раз сегодня группа дошколят пошла на тренинг с полицией, где их будут учить правилам перехода улицы и тренировать поход в школу и из школы. В конце экзамен - самостоятельный переход дороги. Сказать, что ребенок огорчился - ничего не сказать. Ну и мама попросила заведующую, заведующая позвонила воспитательнице, воспитательница попросила тетеньку полицейскую подождать, и мы с Тимом как раненые бегали с навигатором вокруг садика в поисках того перекрестка, где нас ждал прекрасный день с полицейскими, светофорами, "зебрами", "посмотрите налево, а потом направо" и другими страшно важными и интересными вещами.
Довольный ребенок пошел обучаться, а мама пьет чай в кафе, и мечтает сколько всего она успеет в этот внезапно выходной день - поехать в город и зайти в сто разных важных мест, купить детям тапки, посадить во дворе куст акации, который иначе засохнет, погладить, повтыкать пару часов в клевое кино, записать тима к зубному, сделать торт для завтрашнего детсадовского праздника, оплатить все счета, поменять лампочку левого стопа... И успеть к 4 в сад на встречу с полицией, где теперь уже мне расскажут как учить ребенка вести себя на улице и самостоятельно переходить дорогу. Потом в 5 Тима на танцы, с Майей домой, с танцев забрать. Вместе с папой уложить всех спать - почитать, а потом попеть. И всё - "лежи - отдыхай".

Зато нет времени читать интернет, и думать про все это говно, и злиться.

Весна например.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments