Ольга Бегунова (_mania) wrote,
Ольга Бегунова
_mania

зубы кашалота

У нашего Тима шатается зуб, нижный резец. Как-то по-моему слегка рано. Ему только в декабре будет 5. Это он теперь будет без зуба ходить, получается. Когда еще новые вырастут.
Мы с ним успели потусовать в больнице. У него была страшная ангина, на фоне которой он нам рассказал, что в садике он ел солому найденную на полу (игра такая), и она застряла у него в горле. Короче, когда на третий день приема антибиотиков у него стала опухать щека, я рванула в больницу с криками, что у него в горле соломка. Сначала у него там ковырялись пинцетами, совали в нос эндоскоп (ну или как эта хрень называется), он орал нечеловечески и, наоравшись, сказал: "это самое страшное в моей жизни". Потом нас там оставили до утра, пока не придет главврач. Главврач посмотрел и сказал, ничего там нет, но если Вы говорите, что там застряла соломка, нужно делать наркоз и смотреть. В итоге оказалось, что соломки нет. Медсестра принесла мороженное, и на мое: "у него же болит горло и воспалены миндалины", сказала: "ну и прекрасно, мороженное все заморозит, и ему будет не так больно". На следующий день нас выписали, наказав есть побольше мороженного. Мои представления о лечении ангины очень отличаются от подхода немецких врачей.
В больнице Тим нарисовал картину.


Тим под капельницей и грустная мама




Майонез строит всю семью. Говорит: мама, папа, баба, и МАМАМАМАМА - так она кричит дурным голосом, когда ей что-нибудь нужно. А ей постоянно что-то нужно. Особенно то, что ей еще нельзя - чашка горячего чаю, какая-нибудь острая папина еда, Тимский шоколад, ну и по-мелочи. К приходу Кости моя голова готова взорваться.
В воскресенье от нас уехала бабушка. Бабушка почти все время проводила с Майкой, и теперь Майя ходит по квартире и ее ищет: "Бабабабабаба!"

Дневной сон тоже прекрасен. Спит она два раза, примерно по часу, из которых минут 40 ее укладывают. Через пять минут безмятежного сна она просыпается и обиженно рыдает, что ее посмели так подло положить в кровать. И так пока укладыватель не задолбается и не объявит подъем. Про ночной сон не буду ничего говорить, чтобы не накаркать.
А вообще она у нас девица веселая, любит тусовку, чтобы все сидели в одной комнате, а она вопила и всё всем приносила. Приходит с книжкой, поворачивается к вам попой и начинает пятиться - значит берите меня на руки и читайте. Чтение длится ровно 5 секунд, и она уматывает за новой книгой. Вечером папа устраивает дискотеку - дети в восторге, папа тоже, а моя голова уже лопнула, и мне всё пофиг.

Короче жить стало лучше, жить стало веселей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments