Анархия

опять фальшивки начали постить/перепощивать

а именно: договор о сотрудничестве между НКВД и Гестапо.
вот, якобы документы: http://antiglobalism.blogspot.com/2010/08/blog-post_25.html
не в даваясь в вообще составление подобных документов между структурами.
Начнем просто по датам:
3 ноября 1938 оформлена Доверенность на некоего товарища Мюллера. Якобы переведена на русский. За верность перевода ручается своей подписью тов. Мамулов С.С. И должность названа: руководитель секретариата НКВД СССР.
Вот только незадача, в это время тов. Мамулов Степан Соломонович был на должности зав. сельскохозяйственным отделом ЦК КП(б) Грузии. Переведен в Москву только в декабре 1938г., а назначен начальником секретариата НКВД только 16 августа 1939г.
ЭТО РАЗ!

ГЕСТАПО
На момент ноября 1938 г. Всей немецкой полицией командует рейхсфюрер СС Генрих Гимлер, внутри данной структуры создается объединение уголовной полиции и политической полиции во главе с Рейнхардом Гейдрихом и политическую полицию (2й отдел) возглавляет тов. Мюллер. И только 27 сентября 1939г. происходит реорганизация и ГЕСТАПО становится 4м отделом Главного Управления Имперской Безопасности. А не, как указано в документе, Главного управления безопасности НСДАП.
По тексту опять ошибка в датах и в названиях организаций.
ЭТО ДВА! И ТРИ!

МЮЛЛЕР
В тексте называется его звание: Бригаденфюрер
На момент ноября 1938г. он был в звании Штандартенфюрер. 20 апреля 1939г. получил звание Оберфюрер. И только 14 декабря 1940г. он получает звание Бригадефюрера. Да, в документе даже звание с ошибкой написано: бригадеНфюрер, в оригинале оно без буквы "Н": Brigadeführer.
ЭТО ЧЕТЫРЕ и ПЯТЬ!

Не поддавайтесь на фальшивки.

ЗЫ. Кому интересно, можете еще поковырять дальше
Анархия

два года прошло. комменты доставляют

Оригинал взят у mi3ch в аншлюс
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

Анархия

В точку!

Оригинал взят у graf_andrey в В точку!
Оригинал взят у uzoranet в Живой классик

Один русский сказал, что бога нет. Теперь у него неприятности и его судят за это.
Тяжело быть кацапом. Потому что вчера сажали за то, что бог есть, а сегодня сажают
за то, что бога нет. Как жить в такой пиздоватой стране, которая никак не может
определиться, есть бог, или нет его?

(c) Лесь Подерв'янський