_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

Политик дня

Оригинал взят у sasha2605 в Политик дня
Наша ситуативная рубрика "дЫбилы на марше" всегда наслаждалась, какие клинические идиоты находятся в хозяйствующей в Украине группировке...

Цитата:
14:35 В ПР вдруг вспомнили, что ни в Европе, ни в США уголовники не управляют страной
Уголовные преступники не будут принимать участия в выборах, невзирая на мнение Европы и Америки.
Об этом в комментарии УНН заявил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ.
"Если человек является уголовным преступником, то он не будет участвовать в выборах. Это известно в Европе и Америке. Если кто-то пытается через колено нагнуть ради того, чтобы преступники управляли страной, то этого не будет", - заявил В.Колесниченко.

Напомню, ранее с таким же заявлением выступала еще одна коллега нардепа Колесниченко - такая же, как он сам, Инна Германовна Богословская...

Но если с Инной Германовной вопрос остается сильно открытым, то нардеп Колесниченко, уточним справедливости ради, хотя бы попытался объяснить, что это с ним...

Цитата:
09:03 ПР: Из-за нестабильности в часовых поясах страдает психика депутатов - они становятся непонятными
Нестабильность в установлении часового пояса в Украине влияет на поведение политиков, которые начинают делать непонятные и неясные вещи.
Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко*, передает Цензор.НЕТ.
"Я в свое время вносил законопроект об отмене переводов часов через каждые полгода. Ведь у человека есть биологические требования, биологические ритмы. Например, для меня неважно, в какую сторону будут переводиться стрелки часов. Важно, чтобы сохранилась биологическая стабильность, чтобы украинские дети не чувствовали стрессов каждые полгода. Неудивительно, что дети у нас часто болеют, люди возмущенные, и политики непонятные. Возможно, это от того, что их психика пострадала из-за постоянных передергиваний в другие часовые пояса", - отметил В.Колесниченко.

Другими словами, как говорится на старом хорошем бигборде - "чому я дебiл"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments