_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

Categories:

ну и пошло дрочиво

вот уже пошло дрочиво:
С сегодняшнего дня во Львов пойдут поезда с георгиевскими ленточками. Первый поезд Москва-Львов «Спасибо деду за Победу!» украшенный стикарами и лентами отправился с Киевского вокзала с горячим приветом Львовским радикальным экстремистам. Сотни лен были розданы пассажирам поезда и провожающим. И не кто не отказывался!
...
Таким жестом русская молодежь ответила на акт экстремизма, организованный неонацистами во Львове во время празднования Дня Победы! Этот поезд первый, но не последний! Так что наши "друзья" с западной Украины пусть не расстраиваются. Ряд молодежных организаций уже заявили о своем желании съездить на "экскурсию" во Львов и готовы отправить десятки поездов с тысячами "экскурсантов". Для того, чтобы Украинским властям лучше думалось... До сих пор официальные власти Киева не сделали официальных заявлений по поводу демарша бандеровцев и неонацистов во Львове.
(с) http://tesey.livejournal.com/542015.html

картинка от туда, но не мог не перезапостить:



Напомню, для тех, кто не в курсе:
«Всем заранее было известно, что будут провокации, и городские власти обратились в суд, который запретил любые акции в городе 9 мая, кроме тех, которые тех, которые организовывает городская власть и госадминистрация. Произошло преступление - решение суда не было выполнено», - отметил мэр Львова.
http://politics.comments.ua/2011/05/13/255405/mer-lvova-schitaet.html

месяц "Русское единство" и "Дозор" дрочили общественность "вот приедем, вот покажем". Закон о знамени не подписан, суд потвердил что незаконно, Львов запретил политические акции. Из приезжих никто не пострадал, а милиция не препятствовала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments