_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

  • Mood:
  • Music:

Немного возмущений

Вчера чисто случайно включил телевизор и попал на очередную серию "Ментов".
Так вот, на этот раз они чегой-то расследовали в городе Ялте и сотрудничали с местным коллегой, майором С...чуком (уж очень заковыристую фамилию выбрал сценарист, не запомнил). Так вот, по замыслу сценариста майор должен был разговаривать на русском с украинским акцентом (на суржике короче). КАК он этот суржик изображал!!!
какой у него только акцент только не получался: Вологодский (т.к. режиссер наверное был убежден, что чем больше букв "О", тем лучше :( ), Прибалтийский ( характерное "протягивание" гласных букв :( ) и черти_какой (в попытках переставить ударение с одного слога на другой, причем в неправильном направлении :-/ ).

Когда А. Шварценеггер в к/ф "Красная жара" говорит на ломаном русском, то это умиляет, но когда русские пытаются подражать суржику ни разу его не слышав - уши вянут:(((((
ЧТО, не могли найти актера из Украины?!!!

и второй моментв этой серии,
Едут они на катере и тут капитан Ларин (актер А.Нилов) подбегает к капитану, достает свое удостоверение (капитана Питерской милиции), показывает его и приказным тоном выдает: - Милиция!!! Причаливайтесь!!!

У меня возник только один вопрос: Мальчик, ты кто такой?!!!....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments