_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

Categories:

как можно изворачивать факты

товарищей посадили за хулиганку и сопротивление при аресте
а точнее, несколько раз привинчивалась табличка "сколько-то там лет Украинскому флоту" (ЕМНИП, где-то в интернете проскакивала фота этой таблички), а толпа налетала, срывала табличку и выкидывала в море (и так 3 раза). Ну самых активных посадили. А защитники вот чего пишуть:
"Александр Караев и Дмитрий Соловьёв в настоящее время находятся в застенках марионеточного неонацистского режима Виктора Ющенко. Их арест стал кульминацией антирусской кампании, проводимой на Украине в последние годы. Фактически, их обвиняют в том, что они севастопольцы, что они русские, что у них есть совесть.

События 5 июля на Графской пристани продемонстрировали, что севастопольцы не станут молча наблюдать за тем, как их уничтожают, как подменяют их историю, культуру, память. Похоже, что именно Севастополь станет тем камнем, о который обломают свои оранжевые зубы американские фашистские марионетки.
"
подробности с сылками на рос. интернет новости здесь:
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/1357959.html

АПД:
"Напомним, 5 июля в Севастополе произошли столкновения между сторонниками партии Русский блок, Блока Натальи Витренко и общественной организации Российская община Севастополя с военнослужащими украинского гарнизона, которые устанавливали на стене нижнего причала Графской пристани мемориальную доску в честь 90-летия подъема украинских флагов на кораблях российского имперского Черноморского флота в 1918 году."
отсюда: http://korrespondent.net/ukraine/events/524479
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments