_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

Барин приехали, а тут чернь неблагодарная

Оригинал взят у npubop в ну-ка позатеваю русофобию
Исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл (РФ) Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги местным жителям перед выборами, которые пройдут 13 сентября этого года. "Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать", – заявил он.

Леонид Маркелов является кандидатом философских наук. На должности главы Республики Марий Эл с 17 января 2001 года. С 2007 года является членом партии "Единая Россия".

В 2005 году вышла резолюция Европейского парламента "О нарушениях прав человека и демократии в Республике Марий Эл Российской Федерации", в которой говорится о проведении дискриминационной политики Маркеловым по отношению к марийскому населению.




Ну россияне, ну еб же ж вашу мать, ну как вам не стыдно, такого уважаемого человека и так хуево принять, ну как же так можно, а, бога побойтесь, в конце концов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment