_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

Categories:

специально для Графа - православные тамплиеры

а куда делся Мальтийский орден? он был более уместен в России

Оригинал взят у dakarant в На арене православные тамплиеры


Орден тамплиеров России, приором которого является известный адвокат Игорь Трунов, направил в Госдуму обращение, в котором просит ужесточить наказание за оскорбление религиозных чувств граждан и осквернение святынь. Еще одно письмо передано в Следственный комитет. В нем Рыцарский орден также просит руководство СК найти и наказать организаторов выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. В случае если их требования не будут выполнены, тамплиеры намерены сами найти и покарать неверных.
Как объясняют рыцари в своем заявлении, тамплиерский орден крайне озабочен участившимися нападками на христианские ценности и институты: уничтожением крестов, разрушением храмов, вандализмом на кладбищах и осквернением икон.

По мнению тамплиеров, это свидетельствует о тщательно спланированной кампании, организованной врагами христианства. И кампания эта, по мнению тамплиеров, началась с вопиющей акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. В Ордене считают, что участницы группы слишком легко отделались за это преступление.

<...>Также в беседе с изданием Игорь Трунов намекнул, что тамплиеры «знают, откуда ветер дует», и акция Pussy Riot вероятнее всего спонсировалась из Америки, чьи граждане, по мнению Трунова, выступают на международной религиозной арене своеобразными раскольниками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments