_mamuda_ (_mamuda_) wrote,
_mamuda_
_mamuda_

уже открещивается

«Вообще-то любой нормальный человек прекрасно понимает, о чем идет речь. Мой дед сгорел в танке в Брестском районе Минска в Белоруссии», – сказал г-н Колесниченко в комментарии Цензор.НЕТ.

«А тот, кто не понимает, пусть дальше продолжает эту тему исследовать. В 1943 году дед сгорел в танке во время наступления», – уточнил нардеп.

«Я буду анализировать, что там рассказывают в Интернете?! Я отвечаю за свои слова. Я не вижу предмета для обсуждения. Где-то кто-то не услышал. Это что вопрос политической позиции Колесниченко, что ли?», – возмутился он.
(с) http://nbnews.com.ua/news/51357/

Но кэш гугля стенограмма все помнит!
Именно поэтому во исполнение принципов устава и резолюции Организации объединенных наций, приговора и устава Нюрнбергского трибунала во имя светлой памяти миллионов украинцев, отдавших свою жизнь борьбе с фашизмом и памяти моего отца, который сгорел в танке в Белоруссии, защищая советскую Родину от немецко-фашистских оккупантов, во исполнение решения Севастопольского городского совета, Луганского областного и городского, Харьковского городского и областного, Верховного Совета Крыма и других местных органов самоуправления о недопущении фашизации и героизации ОУН-УПА, мною был внесен в Верховную Раду Украины проект Закона Украины «О запрещении реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-45 годов». И он уже нашел поддержку среди населения Украины.
(с) http://static.rada.gov.ua/zakon/skl6/4session/STENOGR/06020904_06.htm

стенографистка виновата :)
я верю в наш народ - они ж могут и в архив залезть и посмотреть - был у Колесниченко дед и служил ли он в танковых войсках ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments