_mak_ (_mak_) wrote,
_mak_
_mak_

Categories:

О выборах, технологиях, и непредсказуемых последствиях

За что люблю родную страну Америку так это за то, что все можно купить. Вот уже новые непроторенные рынки помогают оценить во сколько раз более вероятно, что Хиллари станет президентом, чем, скажем, Рон Пол (в 13 раз, 48.10/3.60), и продают соответствующие ставки.

Интересно другое. Если электорат серьезно начнет играть в эти игры с реальными деньгами, то наиболее разумно ставить на вероятного победителя, а не на своего любимого кандидата. Если же человек поставил деньги на не того, кого он предпочтет видеть президентом, то не изменится ли от этого его предпочтение? И как это повлияет на количество кандидатур, предвыборные тактики кандидатов и, главное, на то кто и почему будет становиться президентом?
Tags: думы
Subscribe

  • Enough

    I was raised to think that any problem can be solved and anything can be achieved. If I could not do something, it just meant I was not good enough…

  • Раздумья про Недвижимость в Эпоху AirBnB

    Была пару недель назад в Колорадо, в красивейших горах под названием Estes Park, забирала там дочь из дебатного лагеря. Вокруг лагеря все было забито…

  • О Кризисе Среднего Возраста

    Прочла недавно книжку про то что жизнь достигает своего надира к 50-ти, а потом счастье и довольство жизнью начинает непрерывно расти. Книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments