_mak_ (_mak_) wrote,
_mak_
_mak_

О Ногтях, Попсне и Розах, или Розовые Ногти Светки Соколовой

Сижу сегодня в своем деревенском салоне для ногтей, делаю маникюр. В салоне, как обычно в Нью-Йорке, хозяева и работники - корейцы. Играет музычка, народу немного, все как всегда. Вдруг слышу - "миллион, миллион, миллион алых роз". Мадам Пугачева, на чистом русском языке, та самая запись середины 70х. Потом они еще сыграли Джо Дассена Елисейские поля и Шербургские зонтики, а потом перешли на что-то, чего я не знаю.

Это флюк? Или созданы уже мощные установки, которые внедряются в психику посетителей, вытаскивают полузабытые слои сознания и озвучивают? Устройство, видимо, первоначально было создано ЦРУ для телепатического выуживания секретов, но так как единственное на что оно было способно это выуживание шлягеров назойливо крутящихся в голове, то ЦРУ продала коммерческую лицензию, и вот уже первые версии выходят на рынок маникюрных салонов?
Tags: былое
Subscribe

  • Смело мы в бой пойдем...

    Что вы делаете, когда многочисленные звонки в компанию не решают вашей проблемы, и вас футболят от одного репа к другому, и все они очень милые…

  • Куда я пропала, или как живут в Management Consulting

    Рассказать вам как живут в Management Consulting компаниях? Сначала набирают очень умных мальчиков и девочек с шилом в попе. В нашей компании, к…

  • Маленькие радости жизни

    Кочевая жизнь полна мелких радостей. К ним не привыкаешь, потому что понимаешь их преходящесть. И тем не менее они поджидают меня, или, может, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments