_mak_ (_mak_) wrote,
_mak_
_mak_

Categories:

Уроки Жизни

О еврейских корнях
Манчкин-Пу родился в субботу и тут же подумал о своих еврейских корнях. «Ой-вей!», вскричал Манчкин-Пу, «Ой-вей!». Чтобы его утешить, ему предложили молока. «Можно ли есть молоко матери своей в субботу?», задумался Манчкин-Пу, да так глубоко, что сразу уснул, а проснулся уже в воскресенье, когда вопрос уже потерял свою остроту. Так он на собственном примере познал всю тяжесть еврейской доли, и с тех пор, чтобы не умереть с голоду, никогда больше не вспоминал о своих еврейских корнях.

О доверии к людям
Однажды Манчкин-Пу пошел в гости к Доктору. Доктор был старенький и с виду очень добрый. Манчкин-Пу поиграл немного с Доктором, и даже показал свои уши и рот, чтобы Доктор увидел, что Манчкин-Пу ничего там не прячет. Как только Доктор понял, что Манчкин-Пу не причинит ему никакого вреда, он достал длинную иглу, и пребольно уколол Манчкина-Пу в ногу. С тех пор Манчкин-Пу твердо усвоил, что никогда нельзя доверять тем, кто кладет ему палец в рот.

О натуральном обмене
Лучшим другом Манчкина-Пу был Гаврюша-Большие-Уши. Манчкин-Пу часто ходил к нему в гости. Гаврюша очень любил трогать Манчкина-Пу (а однажды даже присосался к уху), а Манчкин-Пу любил Гаврюшины музыкальные качели. Так Манчкин-Пу приобрел бесценный опыт натурального обмена.

О нетрадиционной любви
Еще у Манчкина-Пу был Безумный Мишка. У Безумного Мишки глаза сошлись к переносице и безумная улыбка никогда не сходила с лица. Но не за это так любил Манчкин-Пу Безумного Мишку, а за то, что в голове у него все время что-то звенело, особенно когда Манчкин-Пу бил его головой по столу. Так Манчкин-Пу открыл для себя запретные радости нетрадиционной любви.

О засилии империализма
У Манчкина-Пу был природный ресурс, который он добывал тяжелым трудом. Иногда он так уставал, что засыпал в процессе добычи. Но стоило только Манчкину-Пу уснуть от изнеможения, как тут же приезжало блестящее оборудование и откачивало все до последней капли остатки в блестящие бутылочки, за которыми каждый день, безо всякого труда, приезжал Гаврюша-Большие-Уши. Манчкин-Пу частенько размышлял о бессовестной эксплуатации природных богатств западными империалистами, и как-то даже хотел выступить с возмущенной речью на эту тему, но сильные мира сего тут же заткнули ему рот. С той поры Манчкин-Пу понял, что сопротивление мировому империализму бесполезно.
Tags: графомания, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments