?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хочу работать. Не хочу работать. Насрать, что через неделю начало нового года. Обойдутся без отчетов. Может, один раз не сделаю, вот и задумаются как жить дальше. Но стыдно будет... Ну дай, хоть одним глазком гляну, чего у них там. Даже на мейл отвечать не буду, чтоб не догадались, что смотрела. Отстань, муж, не видишь, я одним глазком только. Через 10 минут пойдем кофе пить. Вот ведь блин, ну какие ж идиоты! Ну разве ж я непонятно сказала - в этой дивизии все по другому. И ни один же не догадается. Ну сейчас я им позвоню. -Да-да, солнышко, сейчас спускаюсь, ты иди, иди, пей кофе. Народ, вы что ж творите? Нам же выпускаться через неделю! Сомневаешься, так звонить надо, ты что мой телефон забыл? -Да-да, поезжайте на велосипедах, я сейчас, я вас догоню. Ой, а об этом-то я и не подумала когда договаривались. Дай-ка я им позвоню, может, они согласятся. Черт, воскресенье ведь. Ну ладно напишу большой майл, завта первым делом с утра... -Покатались, какие молодцы. Нет, нет, я не работала вовсе, почему не поехала к вам - ну вы уж наверно далеко были, где ж я вас найду? Сейчас, дай мне пять минут буквально, я тут все закрою, и сходим куда-нибудь пообедаем. Ну не стой над душой, видишь всего на три емейла ответить. Они ж ничего не соображают все, они ж будут все выходные работать, а потом всю неделю переделывать. -У тебя документ был? Ну давай вместе, со страницы 3. А тут что? Ну для кого же мы эти романы пишем? Чтоб ты делал как тебе на душу положит? Ну да, я знаю, ты устал. Ну ты потерпи маленько, через неделю откроемся, три дня все спать будем. -Да-да, обязательно пойдем вместе кушать. Может подождешь еще минут 15? Я разберусь тут и мы пойдем. Ну конечно ты важнее, но через неделю... На прошлой неделе была зарплата. Нет, это не то же, это другое, но тоже было очень важно. Да, и до того. Но после следующего раза - клянусь! Возьму день, уедем куда-нибудь нах. Дверью хлопнул. Черт с ним, по крайней мере в покое оставит. Сейчас я список себе на утро напишу, на что посмотреть. 10 пунктов, блин, надо бы сейчас хотя бы с тремя разобраться. У меня ж завтра митинги с 8 до 4х. Может отменить какой? Этот нельзя... Этот... черт, с ним, дай сейчас через весь список пройду быстренько. -Ужинайте там без меня. Ты на меня уже дверью хлопнул? Ну и иди себе. Полночь, башка болит. Один пункт остался. Завтра все, завтра. В койку, под одеяло. Ах, отстань, ну чего тебе нужно? Люблю, люблю, но очень спать хочется... И вообще ты на меня дверью хлопнул. Не забыть завтра первым делом позвонить. И напомнить. И с этим... И...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
hippopo
Oct. 26th, 2003 12:46 pm (UTC)
О как я тебя понимаю !!
_mak_
Oct. 26th, 2003 01:39 pm (UTC)
:-)
i_shmael
Oct. 26th, 2003 08:19 pm (UTC)
spasibo :-)
_mak_
Oct. 27th, 2003 03:42 am (UTC)
Не за что. Очень приятно было встретиться. :)
rezinka
Oct. 27th, 2003 12:29 am (UTC)
Вот и Резник на меня "дверью хлопает". А по мне бы лучше б он такой был, а не я.
_mak_
Oct. 27th, 2003 03:42 am (UTC)
Ага. Workaholics Аnonimоus. :)
Чувствуется, что у вас с hippopo это семейное :) Так и скажи reznikу, что это тяжелая неизлечимая болезнь, передаваемая по наследству.
oba_neba
Oct. 27th, 2003 10:07 am (UTC)
Ооооо... Как вспомню, так вздрогну. Один в один, разве что дверью не хлопали :)

Ты только до burnout'а себя не доведи (по возможности)...
_mak_
Oct. 27th, 2003 05:48 pm (UTC)
Я знала, что ты меня поймешь :) Но у тебя и сейчас жизнь, наверно, не легче. Ты только танцами разбавляешь, для полного коктейля :)

А burnout это как? Приедут санитары и в дурку на скорой? :)
krajzer
Mar. 11th, 2008 04:59 pm (UTC)
Странно
Сударыня, вы меня просто сразили этим постом... Все предыдущие тексты указывали на необычный и яркий ум, а тут, такая серость... Особенно - в финале... Вы это бросьте! Талантливым людям просто запрещается вот так жить. Что, не можете делегировать полномочия? Не верю! Проблемы с таймингом? У Вас? Не верю! Соберитесь! Что это ВЫ? Да, первая фраза же Вас и разоблачает: "не хочу работать". Есчли же Вы хотите работать, так, что, Ваша семья Вас не поймёт? Нет? Развод, и каждый получит своё! Вперёд, делайте то, что хочетсяЮ, а не то., что заставляют. Или ( подозрительно), может Вы - трудоголик? Неврастеник? Ну, тогда, собаке - собачья смерть. Только я в это не верю! Удачи Вам!
_mak_
Mar. 11th, 2008 05:45 pm (UTC)
Re: Странно
Да, иногда я - трудоголик. Не всегда, только когда очень хочется что-нибудь сделать, когда вложишься во что-нибудь, так что успех этого дела становится личным успехом. Теперь меньше, чем раньше, но этот пост, если Вы заметили, был написан 5 лет назад.
krajzer
Mar. 12th, 2008 08:55 am (UTC)
Re: Странно
Упс, не заметил. Чтож, тем более, желаю удачи и гармоничности )))
( 11 comments — Leave a comment )