?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скажи мне где твой план

Все жалобы на жизнь происходят от непонимания Плана. Кто понял – уже не жалуется. Вот я, к примеру, всегда жалуюсь, что времени мало. А оно наверняка так и задумано. Если бы времени было много, как мы бы узнали, что главное? Нипочем бы не узнали. Потому что глаза разбегаются и всего хочется. А приходится выбирать. Ну как выберешь, так конечно тошно становится. От собственного несовершенства. Но чего уж тут – лучше смотреть правде в лицо, чем сами знаете кому, сами знаете куда.

Или вот жалоба на собственное несовершенство. Почему у меня амбиций много, а мозгов мало? А вот у мужа – мозгов много, а амбиций мало? А это все по Плану, чтобы ценили друг друга и не перегрызлись совсем. Так полная гармония: он умный, я главная и все счастливы, считай - повезло.

Опять же - невезение. Это точно от непонимания. Кабы нас тогда свеклу собирать не послали, за кем бы я сейчас была замужем? Прям ужас разбирает, как подумаю.

Вобщем тут как не крути, а жалобы – это от недоумия. По Плану мир прекрасен и удивителен, и менять в нем ничего не надо. Где бы только посмотреть на этот План? Краем глаза всего. Чтобы точно убедиться.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
savelich
Sep. 4th, 2003 09:18 pm (UTC)
план....
План дан нам свыше с ним не надо рабираться, его надо курить!
_mak_
Sep. 5th, 2003 05:48 pm (UTC)
Re: план....
В корень смотрите. Косячок и не в таких делах разобраться помогал. ;)
savelich
Sep. 5th, 2003 08:44 pm (UTC)
Re: план....
_mak_
Sep. 5th, 2003 08:49 pm (UTC)
Re: план....
Меня не надо даже так многословно уговаривать. Я всегда за. Но у меня ужасная проблема. Мой имплоер, мать его за ногу, непрерывно нас проверяет. То есть сидишь у себя, посреди, можно сказать, митинга, и вдруг звонок. Немедленно на медпункт писать в банку, если через 15 минут не появитесь будем считать результаты отрицательными. Представляете какие суки? Вот так и живу одними воспоминаниями...
savelich
Sep. 5th, 2003 08:58 pm (UTC)
Re: план....
Сочувствую сильно. Это в какой же индустрии такое. Я уж и Hostile Takovers делел и людей на пол клал для Data Acquisition. Но так чтоб за 15 минут о тесте обявлять небыло никогда.Тогда только хорошие таблетки (ну аспирин там :) и особенно спиртные напитки. А! Еще хороши излишества всякие нехорошие :)
_mak_
Sep. 5th, 2003 09:20 pm (UTC)
Re: план....
Фармахсефты мы. Недобитые. Чего чего, а таблеток у нас много, хороших и разных. Но я еще не все пробовала. А спиртные напитки почти все.

А Вы меня ужасно заинтересовали – что же это за Data Acquisition от положенных на пол людей? А стоя они что – отказывались?
oba_neba
Sep. 9th, 2003 04:09 pm (UTC)
Re: план....
Ужасы какие ты рассказываешь, просто не то слово... Ты не рассматриваешь переезд в Калифорнию as a possible mitigation to this dreadful situation? :)

* * *
Смотри, у меня от ужаса и сострадания даже русские слова из головы вылетели... :))
_mak_
Sep. 9th, 2003 07:15 pm (UTC)
Re: план....
Да от такой жизни не только в Калифорнию, на Аляску уедешь :) Я вообще всю жизнь мечтаю в Сан-Франциско или в Сан Диего переехать, но ведь у вас там совершенно нет работы. Вся фармацевтическая промышленность в НьюДжерсевке кучкуется, а больше я никому в своем уме не нужна. Вот выйду на пенсию, куплю домик в ЛаХойе... :-)
oba_neba
Sep. 11th, 2003 11:36 pm (UTC)
Re: план....
Домик в Ла-Хойе - это хорошо, я бы тоже совсем даже не отказалась... Сан-Диего - рай земной (в отличие от Сан Франциско, что характерно).

Слушай, а ведь в Сан-Диего и вокруг него страшное количество biotech'а - это разве не близко к фармацевтической промышленности?
_mak_
Sep. 12th, 2003 10:33 am (UTC)
Re: план....
А что - в Сан Франциско плохо? Я там была, мне понравилось... Трамвайчики, славно все так...

У нас в ЛаХойе свой HIV филиал был, я все слюни пускала перейти туда. Там, конечно, размах не тот. Но в итоге, мы их всех отправляем на пенсию, филиал закрываем и все функции переводим в HQ.

Биотеки - это другой зверь. У них R&D только как у нас, а как до коммерческой стадии доходит, так они к кому нибудь из нас же и идут, чтобы мы их промотали. Национальная sales force - это слишком дорогое удовольствие. А я как раз про R&D ничего не знаю, я sales forces асучиваю. Мативирую, так сказать, аргументом. :-)
( 10 comments — Leave a comment )