?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы ноктюрн...

Счастье - это когда за три недели из говна и изоленты, и ведь работает, что самое удивительное, работает, и считает все что надо, а ведь кто бы мог подумать, что все эти куски зачатые в беспамятстве, распланированные в полночь усталыми огрызающимися людьми и написанные к шести утра того же дня, что все они встанут вместе, как кусочки одной большой головоломки, и что красота такая неописуемая от всего этого выйдет, что дух как захватило, так уж и не отпустит теперь. И вас, коллеги и сокамерники, да что там - друзья мои, оборвавших все три моих телефона в самые неподходящие часы дня и ночи, вытянувших на себе, то что невозможно было себе представить, чудо это своими руками сотворивших, люблю вас всех и стою перед вами в немом обалдении и снявши шляпу, ваша по гроб жизни, ныне и присно, аминь...

Comments

songuitart
Apr. 28th, 2003 11:39 am (UTC)
По хорошему завидую! :) МАлАдцА! :)

А нас "ваша" обанкротившаяся "Метромедия" продала лужковской "Системе", а та, вроде как, еще кому-то запродать собирается... "Темна вода во облацех..."

А я в этой ситуации не жду, а уже дождался поклевки от год назад заброшенной удочки, и с 23 мая (еще и ЗООлетие попробую обмануть - по перекрытому городу чтоб не пытаться ездить) - в отпуск... и... в кино/сериалы... В команду волотеров-звукорежей :) Долой график, пятидневку и фиксированую з/п без всяких перспектив! :)
_mak_
Apr. 28th, 2003 11:44 am (UTC)
Удачи, и ветра в парус!

А мы в отпуск с 18го по 25е мая в Лондон. Хотели к вам в Рашку, но с документами хана какая-то малопонятная...
songuitart
Apr. 28th, 2003 11:56 am (UTC)
Жаль... Ну да будем надеяться, что напишу сценарий когда-нибудь, где будут съемки в ваших краях ;-)))
_mak_
Apr. 28th, 2003 12:05 pm (UTC)
Давай, давай. У нас много можно фильмов снимать: "Дед Мазай и зайцы", "Дед Федот и еноты", "Дед Тарзан и фазаны, а так же прочая фауна".

И посвятить все это бабе Флоре. Впрочем, знал ли ты бабу Флору? (Я не помню, на матмехе ли ты учился?)

songuitart
Apr. 28th, 2003 12:22 pm (UTC)
Всего один курс до армии... И баба Флора меня не учила, но помню, помню!.. :)))
otatyana
Apr. 29th, 2003 12:40 am (UTC)
Впрочем, знал ли ты бабу Флору?
Из студенческого:
"В банде была баба
по прозванью Флора.
Хитрая и умная была..."