_mak_ (_mak_) wrote,
_mak_
_mak_

Category:
Дорогой мой Митрофанушка!

С днем рождения тебя, сыночек, с днем рождения, родимый! Весь день сегодня только о тебе и думала. Вспоминала как слушали песни твои с покойным Евлампием Макарьичем, мир его праху. Он как помер-то от той плесени хранцузской так одна я и осталась. Тяжелое было время. А тут еще всякие газеты про тебя что-то писали, я уж и не знаю. Я и Клавдии Никаноровне сказала, ежели кто на сыночка моего чего говорит, то значит завидует смертной завистью уму и таланту его. Она-то, вертихвостка, вечно горазда сплетни собирать, да и Бог ей судья.

Жаль, что передача твоя закрылась и песен больше старых, добрых не показывает. Я теперь все больше другую станцию слушаю, там поют песни цыганские, но такие красивые! И на гитаре играют ох как хорошо. Вот это, да старые письма твои – вот и все что держит меня на этой земле. День деньской их перебираю, когда посмеюсь, а когда и всплакну над ними.

Посылочку тебе собираю, так ты уж подожди чуток, может недели две еще не придет, а может и дольше.

Целую крепко,
Марфа Артемьевна
Subscribe

  • Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И.Ленин

    А помните как Жванецкий шутил про теле-кино-горе-путешественников? Таки мы тогда не знали, а он же это про коронавирус рассказывал! И мы все так…

  • Поспели вишни в саду у дяди Вани

    Мама сегодня решила съездить в русский магазин, и спросила что привезти. И подумала я, что вот мы уже 25 лет живем в этой стране, и совсем уже,…

  • Вехи

    20 лет назад, будучи молодыми специалистами и совсем недавно понаехавшими, мы купили наш нынешний дом. Денег у нас не было совсем, а школа нам нужна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment