_mak_ (_mak_) wrote,
_mak_
_mak_

Categories:

Разочарование

Сходила на корпоратив, посвященный 35-летию нашей конторки. На корпоратив всем было предложено нарядиться в прикиды 80х-90х. Я достала из глубин своего двухэтажного шкафа зеленый шелковый брючный костюм, отданный мне в 94м году богатой еврейкой (как вышедший из моды). Брючный костюм, в котором я ходила на работу в начале 90х, а потом еще на интервью в конце 90х (когда распространился business casual и костюмы уже можно было не носить каждый день).

Темно-зеленый шелковый костюм, двубортный, с широченными плечами, широкими рифлеными лацканами. Со штанами-бананами, с подвернутыми внизу штанинами...

Никто даже глазом не моргнул. Ни по дороге от Гранд Централа до кабака в котором происходило это действо, ни собственно в кабаке. Мои соработнички решили что я просто приехала с бизнес-митинга, и мне пришлось всем объяснять что это на самом деле костюм.

По приходе домой, мой добрый муж флегматично заметил, что соработнички просто ко мне привыкли что у меня вся одежда из прошлого века. И побоялись комментировать, вдруг обижусь.

Вот так, в кои-то веки решила вырядиться и ни одна собака не оценила. Уж даже не знаю, во что надо нарядиться в Нью-Йорке, чтобы народ заметил?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments