?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Project Status

Интересно ли вам, дорогие друзья, чем я тут занималась последние пару месяцев? Сильно озаботившись вопросом куда рвануть примерно два месяца назад, накопала я себе по зацепке в каждом направлении, так что в августе мне предстоят интервью второго круга на позиции в среднеразмерной фарме, в IT консалтинге, в менеджмент консалтинге, в софтверодевелопменте, а так же возможно созреет один из трех возможных проектов который позволит открытие собственного бизнеса. Вот было бы здорово, если бы они все сделали мне предложение в один день. Но об этом можно только мечтать.

Непрерывно репетирую свою выпускную речь, которая в зависимости от обстоятельств на работе принимает различные окраски начиная от "вы, козлы, меня не ценили, не любили, вот посмотрим как вы без меня попрыгаете" и кончая "ничего не искала, само подвернулось, а теперь я так страдаю, так страдаю, но ничего не попишешь, придется уходить на в полтора раза большую зарплату". Но все впустую, потому что я девочка добрая и в итоге мне их всех будет жалко, и я им скажу на прощание наверняка что-нибудь ласковое. Ох уж поскорей бы.

Выводы из моего пока еще не очень долгих поисков совпадают с мыслями мисс Армон - работу можно искать только по связям. Люди незнакомые все хотят меня приставить заниматься всякой ерундой, а когда узнают сколько я зарабатываю бьются в конвульсиях. Только одна из зацепок (в индустрии) сконденсировалась из рекрутера нашедшего меня на ЛинкедИне, остальные же - бывшие начальники, вендоры и клиенты хотят меня к себе.

Вобщем месяц август для меня решающий, держите за меня кулаки, друзья мои...

Comments

raydac
Aug. 5th, 2008 03:04 pm (UTC)
ну человеческий фактор это понятно, он играет грандиозную роль и "тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу" никто не отменял :) меня просто иногда удивляют масштабы набора по знакомству :)