+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Опять антикопирайт прет

Во-первых, вот.

А во-вторых, вроде как в Германии тоже с 2007-го года скачивание файлов из Интернета будет восприниматься как уголовное преступление?

Господи, я прошу тебя, ну пускай же, пускай у нас в Украине бардак продлится как можно дольше!!! пусть мы никогда, до самого конца мира не войдем ни в какой ЕС! Потому что - даже если жрать нечего - то какое мне дело!!! (тем более, откровенно говоря, жрать здесь у нес все-таки есть что) - духовная ведь пища - она же важнее физической...Хочу качать, качать, качать музыку, фильмы, литературу...и если мне кто-то скажет, что это ограничивает чьи-то там прибыли, то я ему отвечу, что вовсе это не так - потому что то, что я качаю, я все равно не куплю. Зато очень даже куплю то, что считаю этого достойным - несмотря на то, что у меня уже есть МР3. При первой же возможности куплю. И книгу бумажную куплю. И ДВД с фильмом куплю.

А вот без предварительного прослушивания/просмаривания/прочитывания   - никогда ничего не куплю!!! потому что это - кот в мешке, и называется это некрасивым словом "лохотрон". Потому что слишком часто разочаровывалась в наиболее ожидаемых продуктах музыкального или видеорынка. Девижны всякие там новые, В для Вендетты, - ну, вы меня поняли. Если б хоть копейку заплатила, удавилась бы наверное - но не от жадности, а от сознания пережитого унижения, что меня все-таки втянули в общеспонсируемый тошнотворый и бессмысленный масскульт.

А вообще, справедливо, что инет-закачки так "наступают". Ибо бизнес, основанный на обмане - зло есть:)))))))

Tags: антикопирайт, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments