+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Лето. Музыка. Небольшая велотравма.

Стоит летняя жара, непривычная для июня. Но мне в этом году, как ни странно, жара даже очень неплохо заходит, - видимо, сказалась холодная весна.

Последний период (и довольно длительный уже) мы разруливаем ряд сугубо практичных моментов. Не отличаюсь склонностью к суевериям, но все же пока не буду сильно спойлерить на эти темы. Скажу только, что некоторые немаловажные этапы уже удалось разрулить, и хочется надеяться, что что успешно будут пройдены и остальные части квеста. Было много бюрократии и беготни с бумажками, а это вовсе не мое ) Но хочется особо отметить, что во многих инстанциях бюрократия практически изжита, внедрены электронные очереди, компетентные консультанты и прочие ништяки, экономящие время и силы. А вот кое-где, к сожалению, бюрократия все еще и ныне там )

Много работаем над муз. проектами, есть много новых-интересных решений, которые, надеюсь, в ближайшее время удастся довести до ума.

А первый день этого лета (ага, легко было запомнить) для меня ознаменовался небольшой велотравмой ) Это как раз был первый день теплой-жаркой погоды, и днем мне даже стало реально плохо, - видимо, от внезапного перепада давления. Но потом это прошло, и вечером мы решили поехать покататься, и заодно съездить в один из оптовых супермаркетов за кормом для котов. Последнее время практикуем такое, а то уж больно прожорливы оба, - ну да и крупные они, им так и положено. И вот, я попыталась заехать на небольшой бордюр (на самом деле, ничего сложного, я уже совершенно спокойно заезжала и на более высокие бордюры. Хотя, конечно, все эти бордюры должны быть отменены, как изжившее себя явление), но что-то пошло не так, и колесо повернулось немного боком, врезавшись в этот самый бордюр. И скорость-то была небольшая, - но, тем не менее, я свалилась с вела на бок, упав на тротуар. Правая рука как-то совершенно автоматически вылетела вперед, приняв ладонью удар асфальта, и громко сказала "Пум!" А мелкие кости в запястье сказали "хрясь-хрясь". А лучевая кость сказала "брынь". Я успела подумать: "Добро пожаловать в клуб", ибо в этом году почему-то очень многие родственники, друзья и просто знакомые ломали, главным образом, руки, но также ноги и даже ребра, - просто какая-то эпидемия переломов вокруг. Причем, большинство этих переломов у них были вызваны обычными легкими падениями чуть ли не на ровном месте! Но тут навалилась довольно жесткая боль в руке и почему-то еще в ноге (которая к тому моменту тоже успела встретиться с асфальтом). А я человек простой в этом смысле: болит - ору. А зная, какой у меня громкий голос, то, можно сказать, повезло, что улица была безлюдной.

Что интересно, я таки была в велошлеме) Но шлем - он на голове ведь, а бывают, как оказалось, и другие части тела.

В общем, я была уверена, что там перелом. Но на сей раз повезло: оказалось, что не перелом, а просто жесткий ушиб. Синяки довольно долго держались и на руке, и на ноге, болело тоже изрядно. Но круто, что ничего все же не сломалось. Подозреваю, что такой внезапной крепостью костей я обязана ряду витаминов, которые я принимаю в том числе и для костей и суставов, а также пищевому мелу, который я ем ))
Tags: дневник, реал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments