+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Category:

Итоги года - 2018

Для начала, хочу поблагодарить год 2018 за то, что он - не 2017 ) Уже неплохо.

А так, год был как год. Без особых мега-событий и достижений, но с немалым числом приятных моментов и без жестких потрясений.

По проектам, больше всего занимались Oversky Undergound, есть кой-какие результаты.

Поездки и ивенты тоже имели место (как же круто, кстати, ездить по безвизу!)

Ездили на море и ходили в карпатские походы )

Удивительным событием года для меня стало то, что мы внезапно таки стали уделять внимание своему физическому состоянию. Купили гантели и велики, и это все не стоит мертвым грузом, а реально постоянно используется! У меня даже слегка появились мышцы, небольшие, но заметные и ощутимые (как по мне, как раз такие - в самый раз для меня), тонус тела улучшился. Так что есть сфера, в которой 2018 год стал действительно нестандартным и крутым, заложив основу для чего-то совсем нового.

И - уже под конец года - открылось несколько интересных новых возможностей, которые получат продолжение уже в Новом году. Искренне надеюсь, что
с ними все срастется. Пока не буду писать, что к чему, но при первых результатах обязательно напишу.

С Новым годом, удачи и добра всем!


P.S. Зима пока очень мягкая, вообще почти не было холодно. Снег то выпадает - то тает. Круто, что можно куда угодно пойти - и при этом не замерзнуть до костей. Еще бы поменьше осадков было и вообще, посуше, - это был бы рай.


P.P.S. Вчера из-за сильной смены давления у меня снова был приступ фортификационной скатомы. Теперь, когда я знаю, что это (и что оно в любом случае пройдет примерно через полчаса), я стала намного легче это переносить, по крайней мере, психологически. Даже интересно стало рассматривать кислотно-цветные мерцающие зигзаги, деформирующие всю окружающую реальность. Красивая все-таки штука, черт побери ) Драм на меня смотрит и говорит: "ни фига себе ты побледнела, даже губы белые". Соответственно, были срочно предприняты меры: крепкий горячий кофе + плотная пища. Попустило.
Tags: итоги года, реал
Subscribe

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • ...

    ...и вот, я, внезапно, зашла в ЖЖ - и сменила дизайн своего столь редко посещаемого аккаунта. Теперь - самый простой и минималистический вид из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments