+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

+ 1 next

Внезапно решила написать тут пост на ДР ) Как когда-то раньше.

Так, например, это актуальное фото:

(сделанное на недавнем опене под Киевом, где был полный глюк и угар, - что, впрочем, заметно ))


- В этом году зима долго не сдавала позиций и несколько раз возвращалась, пока не истощила вконец мой организм
- Зато потом резко бахнула жара, и зацвело все одновременно. Это было мега-круто, но как-то довольно быстро пролетело (когда весна развивается поэтапно, то все как-то более размеренно и растянуто во времени). И только сейчас установилась нормальная весенняя погода, когда не больше 20 градусов. Но пейзаж при этом уже совершенно летний. Если когда-нибудь разбогатею, буду путешествовать с целью всюду "выловить" весну, точнее, ее самую яркую и эйфорическую фазу. В конце зимы буду ехать на юг, в конце весны - на север. Осенью - в Южное полушарие ) А вообще, созерцание природы всегда сильно вправляет мозги, - но более всего весной.
- Мы играли на двух опенах и двух пати, также вешали дизайн.
- Издали трек на чиллаутном сборнике.
- Работаем дальше над проектом Oversky Underground, пишем для него вокалы этно-коллектива "Жива". Такой вот экспериментальный формат. Впрочем, мой вокал там тоже есть, конечно)
- Т.к. после зимы в этот раз почувствовала себя окончательной руиной, внезапно купила себе... гантели)) Вот, делаю упражнения с ними (даже как-то нравится). Правда что-то я слегка замахнулась, купив гантели по 4 кг )) тяжеловаты, совсем по чуть-чуть получается с ними упражняться. Может, на первое время купить еще одни, полегче? Но, в любом случае, что-то делать надо, а то физическое состояние в какой-то момент стало препятствовать активной деятельности. Правда, после опенов на природе, таскания рюкзака (а я как раз в прошлом году обновила туристический рюкзак), сна в палатке как-то резко полегчало, начало возвращаться активное состояние. В общем, желаю себе не сдаваться, - как в этом направлении, так и во всех прочих. А также побольше удачи и какой-то, что ли, легкости )
Tags: mz, день рождения, деятельность и проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДР

    Собственно, ДР. Болела ковидом. Выжила. (Должно быть, даже стоит об этом рассказать). Жизнь понемногу налаживается. Дожила до весны, в этом году…

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments