+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Всякая всячина

Ну конечно же идея не сработала, и ничего я сюда не пишу ) Возможно, это потому, что зимой я низкоэнергетична крайне. Любое телодвижение дается мне буквально через силу, а работу и прочие сложности при этом никто не отменял. Но "весна близко" (а календарная весна так и вообще уже тут), так что...

Что ж, пусть тут будет всякая всячина.

1. Для начала вот такая фоточка:


Недавно постила ее уже у себя в fb с подписью "our little Korg workstation" )) И тут присутствуют "волки", о которых я как-то упоминала - не в смысле "напали на Милку волки" ), а volca bass и volca keys.

2. Ну и что касается весны, которая вроде как "близко". Напоследок зима таки решила задать нам жару холоду и грянула во всю мощь. Недели две (или больше?) уже длится это безобразие: по ночам периодически доходит до -20, а для нашего региона это ого-го какой холод! Стоит ли говорить, что я практически никуда не хожу (в среднем, выхожу из дома 1-2 раза в неделю, и то кратковременно), от чего мне уже начало казаться, что я то ли под арестом, то ли в корабле, бороздящем просторы многих световых лет, то ли вообще вся реальность снаружи - сугубо виртуальная. А когда выхожу, то втягиваю голову глубоко в шарф, отчего тоже не сильно много чего вижу (да еще и начинает болеть шея), - и при этом еще надо поглядывать под ноги, чтобы не сверзиться, а то под ногами, под тонким слоем снега, предательски попадаются застарелые февральские наледи грязно-серого цвета.

Календарная весна, как ни странно, не принесла изменений, но прогноз погоды вроде как показывает, что надежда есть.

3. Купила себе телефончег,  и снова Сони (Xperia XA1 G3112). Какая-то, внезапно, сформировалась у меня лояльность бренду )) А все почему? Не буду расхваливать качество (хотя оно и в наличии) - все же много сейчас представлено моделей со вполне приемлемыми параметрами цена/качество. Но блин, сколько же времени ушло на поиск девайса с дизайном не "мыльница", а в виде ровного прямоугольника, четкого, лаконичного и стильного! Как говорится, "я с детства не любил овал"... И такие дизайнерские решения встречаются, кажется, только у "Сони" (вроде, видела еще у каких-то безвестных китайцев, но решила не рисковать). Зато такой аппарат сразу же визуально выделяется среди прочих, не спутаешь )

4. Потихоньку готовимся к сезону - пишем новые треки. Возникла идея сделать специальную программу Spirit Medicine для чиллаута, так что несколько следующих треков будут слоу ))

5. Ну и 1 марта был же День Кота! Так что, пусть и с запозданием, вот фоточка кота:

Это кот Патрик ) А кот Макс-II черный, поэтому его тяжело фотографировать, какое-то обычно получается черное пятно с глазами (но есть пару удачных фото, так что чуть позже и его запощу).
Tags: делаем музыку, дневник, просто так, реал, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments