+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Итоги года - 2017

Год, как я уже упоминала, выдался тяжелый (а еще - грустный). И на фоне этой его тяжести как-то самой собой было отложено на потом (надеюсь, временно) очень многое из задуманного.
Но не смотря на это, все равно (как сейчас с удивлением понимаю) было много хорошего и интересного, о чем хочется вспомнить и рассказать.

- Поездки и пати. Их было поменьше, чем в прошлые пару лет, - но что-то все равно состоялось. Так, мы ездили с проектами Spirit Medicine и
Hyper Icons в Венгрию и в Польшу. Ездили участвовать также в Вибронике, афтерпати Виброники и на их же НГ (все три ивента - мега-крутые).
Внезапно засветились с двумя проектами - Mindzero и Spirit Medicine - на фесте Pit в Киеве (это такой пост-апокалиптический фест, немного,
как по мне, странноватое мероприятие, т.к. фест немузыкальный, и музыка там "так", для комплекта, - а больше всего это напоминает ролевиков
или косплееров, играющих в постапокалипсис. Впрочем, было занятно, да и локация прикольная - какая-то огромная бетонная заброшка).
Еще ездили в Харьков на небольшую индустриальную вечерину. И (одно из самых приятных воспоминаний) ездили на море "просто так", отдыхать ))

А, еще была занятная тема: внезапно нашли время сходить в Карпаты в пеший маршрут ) Маршрут считается простым (плюс, я в тех краях уже бывала), но все равно было прикольно (красивые виды, вкусная черника), да и вымотались тоже нормально, ноги потом изрядно гудели.


- Муз. проекты. Не взирая ни на что, работа над муз. проектами шла, делались новые треки, нарабатывался саунд. Появилась парочка треков, которые я на данный момент считаю нашими лучшими (например, Mindzero - Ashes). Вообще, кое-что изменили в подходе к звучанию, а кое с чем определились. Также, был сделан серьезный вклад в проект Oversky Underground, плюс поставлен интересный эксперимент: для некоторых треков мы прописали вокал одного местного этно-коллектива, занимающегося реконструкцией старинной народной и обрядовой песни. И надо сказать, очень занятное вышло сочетание ))
Кстати, докупили немного техники (volca bass и volca keys), что также сильно помогло сделать звучание поинтереснее )


- Hyper Icons. А вот тут что-то маловато совсем. Одну только новую картину нарисовали, большую правда ) Ну и поучаствовали в вышеупомянутых
ивентах с декором, вот и все.


- Ну и "вообще за жизнь", так сказать.
Долго болел и умер кот Макс, и это событие навсегда для меня окрасит 2017 год. Конечно, Макса никто и никогда не заменит, но мы завели двух котов,
потому что "без кота и жизнь не та". А точнее, эти коты сами появились в нашей жизни, как это бычно и происходит со всеми самыми прекрасными котами. Впрочем, кот Патрик появился раньше, еще в конце 2016го (но стал полноценно жить у нас дома уже в этом году, "подробности позже"). А этой осенью мы обрели еще одного кота, - неимоверной красоты черного котенка, которого мы отбили у бомжей )) И, совершенно закономерно, нарекли его Максом. Фото будут )
А так все шло своим чередом, работа работалась, общение общалось, проекты проектились. Но новому году могу пожелать только все-таки стать получше прежнего, - по крайней мере, не нести столько стрессов, не выматывать нервы и дать возможность направить ресурс на, так сказать, созидательную деятельность.
Tags: party, деятельность и проекты, дневник, итоги года, пати, поездки, реал, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments