+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Январь и половина февраля

1. Январь.
Где-то когда-то читала, что вторая половина декабря и первая половина января являются своего рода "безвременьем", - и это действительно так; по крайней мере, они окрашены оттенком этого безвременья, в большей или меньшей степени год от года. И все действия и планы, принадлежащие ко времени, будут этим периодом отторгаться. В этом году для меня это сбылось на 100%.

В новогоднюю ночь я болела гриппом, с температурой 38 и ужасающей ломотой в суставах. Что, впрочем, не помешало нам подорваться и пойти встречать НГ на "Высокий замок" (для неместных, это такая гора почти в центре города, на которой есть круговая смотровая площадка с изумительным видом). Впрочем, в силу тяжелого состояния, в 12:00 мы дошли лишь до площади Рынок, где под Ратушей совершался общегородской гульбан. Там мы выпили глинтвейна за НГ, послушали бой часов (которые как раз есть на Ратуше, что очень удобно )) и продолжили свой путь наверх. Поднялись на Замок, посмотрели на угасающие фейерверки и вернулись домой (обратно я дошла, надо сказать, с огромным трудом). Оставшуюся часть ночи мы ели еду и смотрели кино )) (ну и плюс к тому, я чувствовала себя так, как будто прошла не 5 км, а все стотыщ).

Если верить примете "как встретишь год, так и проведешь", то в этом году у меня будут безумные (но желанные) эскапады "вопреки обстоятельствам", - а потом отлеживание после этих эскапад.

До середины января безвременье вполне себе продлилось: любые начинания встречали сопротивление этой вязкой среды. После "старого НГ" пошло как-то бодрей: я начала (довольно вяло) работать, плюс мы взялись за написание новых треков, стали рисовать новую картину для Hyper Icons.

2. Февраль.
Зато февраль! Прошла только половина, а мы уже проехали в общей сложности более 3000 км  (ну это если в обе стороны считать): сначала мы поехали участвовать в ивенте в Щецине (это город в северо-западной Польше, почти на границе с Германией), а потом - в Будапеште (причем обратно возвращались через Краков). Оба ивента были довольно крутыми, свою арт-миссию мы выполнили достойно )) - а к тому же, удалось посмотреть новые-интересные для себя города (Будапешт я до этого пыталась посетить два раза, т.к. уже два раза проезжала мимо, но тогда не вышло, т.к. были другие планы, - а тут удалось), - да и в старые-интересные, как Краков, всегда приятно заехать. В Кракове, кстати, прикупили в муз. магазе отличный девайс.

Вернулись - и вот, надо "отлеживаться после эскапады" )) правда, еще и работать надо, да и гнать новый контент в смысле музыки и прочей живописи ) Т.к. в этом году ждут и другие ивенты (хотя сейчас мне как-то больше хочется сосредоточиться как раз на создании контента).

Хочется дать себе небольшую передышку, а заодно и рассказать, наконец, обо всех городах (и других местностях), в которых я побывала.
Tags: spirit medicine, дневник, реал, текст
Subscribe

  • ДР

    Собственно, ДР. Болела ковидом. Выжила. (Должно быть, даже стоит об этом рассказать). Жизнь понемногу налаживается. Дожила до весны, в этом году…

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments