+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

"и я там был..."

Смотрю на досуге новый сезон "Шерлока". Не могу сказать, что я такой уж оголтелый фанат (я как-то вообще не умею быть фанатом чего-либо), однако мне вполне даже нравится это развлекалово )) Возможно, нравится именно по причине моей "нефанатскости", ибо, как мне кажется, придирки и претензии, кторыми полнится сеть, как раз очень "фанатского" свойства. Для меня же в кинематографе важнее всего критерий "цепляет - не цепляет", интересно ли мне смотреть, хочется ли смотреть дальше, "держит" ли меня действие. И данный сериал на 100% соответствует этому моему критерию, он меня очень "держит" и очень развлекает (и это огромный плюс, т.к. я последнее время очень многие фильмы выключаю, не досмотрев, - без малейшего зазрения совести).

Но пост, внезапно, не только о фильме! Я тут просто как раз продолжаю обрабатывать залежи фоток из недавних поездок,  - так вот,  в последнейц (на данный момент) серии Шерлок практически повторил маршрут одной из наших прогулок и даже "застрял" в одном из тех мест, где и мы "застряли" ))

Например:


И вот он, тот же самый заборчик:











И самое занятное, что это не какой-то там фанатский загон вроде "сфотографируйся также, как было в кино". Это именно что случайное совпадение, причем я там была первой* ))

* - конечно же это шутка) точнее, я там безусловно была раньше, чем мы все это увидели на экране, но сами съемки, понятное дело, велись еще раньше.
Tags: глюк, культурпродукт, поездки, прогулки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments