+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Year 2016 reminiscences

Каким я запомню свой 2016 год:
- Муз. проекты: наконец мы стали развивать несколько проектов одновременно ) Появился новый проект Oversky Underground, и мы с ним  даже несколько раз выступили. Также поездили-повыступали со Spirit Medicine, выпустили пару треков на сборниках. И продолжили работать над MindZero, который рестартнули в прошлом году (и даже сделали немного нового материала!) Надеемся в следующем году продолжить и усилить данную деятельность ))
- Арт: двигаем дальше проект Hyper Icons. Тоже немало с ним ездили, выставлялись, участвовали в пати и фестах. Также рисовали работы на заказ (вообще, надо сказать, понемногу творческие проекты начинают быть также и доходными).
- Поездки: уже об этом писала, но отмечу еще раз, что поездили немало, как внутри страны, так и за ее пределами ) В частности, впервые побывали в Англии (и даже два раза за год) )
- Работа: а вот тут ничего нового и ничего особенного. Надо будет в НГ как-то поработать над новыми подходами и решениями в этом направлении. Но радует то, что работа, главным образом, есть. Правда, мне очень понравилась тенденция последнего года: то, что считалось "хобби", начало тоже понемногу приносить заработок. Вот развить бы покруче эту тему, тогда вообще не пришлось бы о работе париться ))

А вообще, все довольно неплохо, но как-то под конец года накатилась сильная усталость, которая несколько дней назад конвертировалась в болезнь. Так что я уже пару дней как с температурой. Хорошо, что хоть в этом году не запланировали поездок на НГ, а то болезнь бы их точно отменила (  Пати как-то тоже не нарисовалось - следующий ивент у нас только в феврале (может, это и хорошо, а то надо уже посидеть спокойно, собраться с мыслями, поделать новый контент). А то было настолько много движухи, что не хватало времени не только ее как-то осмыслить, но даже (чаще всего) и выложить фоточки в фейсбук! )))

Вроде под вечер начинаю лучше себя чувствовать. Если так и будет - пойдем, прогуляемся по городу в 12 часов, встретим НГ.


Что хочу в НГ: хороших позитивных случайностей с хорошими позитивными последствиями. Новых встреч и возможностей по самым разным направлениям. Продолжить и развить начатое (и побольше всего нового сделать в рамках своих проектов), а может, и открыть для себя что-то принципиально новое. Побольше завершенного и реализованного. (И главное, чтобы не происходило никаких глобальных лаж, а то на фоне просиходящих в мире событий личное кажется все более хрупким).


Январь:
1.Встреча НГ


2.


Февраль:
3. Вид из окна поезда Львов-Херсон:


Март:
4. Львов:


5.


Апрель:
6. Ботанический сад:


7. Тернополь:


8.


9. Киев:


10. Львов


Май:
11. Карпаты


12.


13.


14.


15. Львов. Драм и Макс ) Гуляем в сквере Политеха.


16. Ботанический сад:


Июнь:
17. Польша, пати "Ночь Купала":


18.


19.


Вторая часть фото - следующим постом ))
Tags: итоги года, пати, поездки, фото
Subscribe

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • Итоги года - 2019

    Думала, уже не успею в этом году написать про итоги, но все же удалось на это выделить пару минут) Итак, год был по-своему очень интересным.…

  • Итоги года - 2018

    Для начала, хочу поблагодарить год 2018 за то, что он - не 2017 ) Уже неплохо. А так, год был как год. Без особых мега-событий и достижений, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments