+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Временное наступление зимы и др. новости

С Новым годом котом!

Эта глубокомысленная фраза содержит в себе двойной смысл. Во-первых, вчера внезапно выпал жутчайший снег, в огромном количестве. Метель, дующая прямо в морду, прилагается. Правда, пока еще не слишком холодно, да и прогноз показывает, что вроде бы это все ненадолго.

А во-вторых, ровно накануне этой внезапной зимы, поздним темным вечером, 11.11, мы нашли на улице (а точнее - возле парка в районе Цитадели) двух мельчайших котят, рыжего и черного. Ну и, понятно, не прошли мимо. Теперь у нас есть новый кот - рыжий (а у моей мамы - новая кошка, черная). И, что характерно, нашли мы их ну прямо перед самым падением этого жуткого снега, который бы этих микросуществ засыпал бы мгновенно насмерть.

Правда, новый кот еще не знаком со старым, т.к. ради карантинных мероприятий (а то мало ли, новый кот все-таки с улицы) наш Макс временно пребывает у родственников. Надеемся, что пройдет нормально. 
Tags: дневник, реал
Subscribe

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • ...

    ...и вот, я, внезапно, зашла в ЖЖ - и сменила дизайн своего столь редко посещаемого аккаунта. Теперь - самый простой и минималистический вид из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments