+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Electric Zen 1.0

Делаем партейку в клубе Underground. Приглашаем всех желающих!



Это "пробный камень", но думаем после этого делать еще ивенты из этой же серии (возможно, и более масштабные). А пока - посмотрим, как пойдет.

Для нас лично это прикольно еще и тем, что это следующий шаг в возрождении проекта Mindzero (как я уже упоминала здесь, за прошедший год мы пару раз отыграли в Киеве, а сейчас дальше работаем как над обновлением и переделкой старых треков, так и над новым материалом), - а проектом этим мы уже давно не занимались, переключившись на Spirit Medicine (над которым, естественно, работаем и сейчас, т.к. сезон летних фестов уже не за горами).

Но вот что касается Mindzero, меня это реально греет, так как был момент, когда я думала, что мы уже к этому проекту вряд ли вернемся (а было жаль). И вот, внезапно, тема снова пошла. К тому же, сейчас самое время, т.к. снова есть тренд на подобные стилистические аспекты (о чем свидетельствует немалое количество новых - и часто очень неплохих - релизов Minimal synth и других подобных направлений, а также и вообще мода на 80е и начало 90х).
Tags: industrial, party, делаем музыку, деятельность и проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • ...

    ...и вот, я, внезапно, зашла в ЖЖ - и сменила дизайн своего столь редко посещаемого аккаунта. Теперь - самый простой и минималистический вид из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments