+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Эгрегориальное + Итоги года - 2015

Внезапно, решила таки сделать запись с подведением итогов года (а "подводить", в данном случае, очень даже есть что).
Несмотря на то, что год для меня начался и закончился с похорон (да-да, сегодня пришлось - опять же, совершенно внезапно, - побывать на похоронах! Впервые такой нерадостный сабж совпадает для меня с новогодними праздниками) - хорошо хотя бы, что в обоих случаях это были похороны людей знакомых, но не близких друзей и не родственников, - сам год получился неожиданно замечательным. Видимо, это мне в компенсацию за все беды и тревоги 13го и 14 годов.
А закончился год тоже очень неплохо - отличной декабрьской погодой. Если что, "отличная декабрьская погода" - это +10 ))  Однако ровно под Новый год в действие вступил эгрегориальный фактор: народ уж очень разнылся, что "какой же Новый год без зимы" - и зима, как и следовало ожидать, грянула. Суточный перепад температур достиг чуть ли не 20 градусов (привет всем метеозивасимым), и теперь мы имеем -10, причем говорят, что это еще не предел ) Однако, если верить прогнозу, это непотребство захватит исключительно НГ и православное Рождество, - а потом, когда народная эгрегориальная конценрация ослабнет, мгновенно откатится обратно к +7 (метеозависимым опять привет).
В общем, когда мы вчера ходили вешать дизайн к новогодней трансовой пати (на сей раз пати будет во Львове, ну и мы
на ней тоже будем), я чуть по дороге кони не двинула от холода ))

А теперь - о позитивном. Собственно, сами - наиболее значимые для меня - итоги года-2015:

- Мы совершенно неожиданно возродили наш старый проект MindZero и даже успели несколько раз с ним выступить. Сделали к нему фотосессию, а теперь готовим новые студийные версии.
- Начали делать новый idm-проект. Надеюсь, об этом подробнее напишу позже.
- По Spirit Medicine тоже дела шли неплохо. Два участия в сборниках (второй выйдет уже в 2016), много участия в трансовых и, внезапно, также индустриальных ивентах.
- По арт-проекту Hyper Icons - вообще супер. Во-первых, участие в одном из крупнейших транс-фестов "Ozora", во-вторых, участие в ряде других фестов и прочих ивентов. Причем - как в случае Spirit Medicine, так и Hyper Icons - мы в этом году сильно расширили географию. Кроме Украины и ставшей уже традиционной для нас Польши, это была Венгрия, Италия и Швеция. А еще по Hyper Icons мы рисовали несколько полотен на заказ для англо-японского трансового промо (а сейчас еще от них заказ получили) - так что это еще местами и заработок начинает приносить неплохой.
- По предыдущему пункту видно, что у нас были также и путешествия ) И местами ну очень интересные. Надеюсь, что выберу как-нибудь время подробнее рассказать хотя бы о некоторых (возможно, время для этого у меня освободится в посленовогодний период). А пока хочу отметить то, что более всего вштырило: Прага, Стокгольм и итальянская глубинка ))
Ну и Гданьск, как обычно, прекрасен.
- Несмотря на то, что год считается "кризисным", нас это вообще никак не задело. Работа все время была (местами даже
много, даже в дороге и нафестах иногда приходилось работать), оплату мы во все времена стараемся привязывать к "твердой валюте" - и этот подход нас сейчас очень выручает.
- А еще в этом году было много других интересных дел и проектов, которые именно сейчас стали приносить результат несколько нового уровня. Это, например, касается неожиданно для меня открывшейся работе переводчика, а также и других тем, о которых сейчас будет слишком долго писать, просто хочется зафиксировать, что 2015 год принес реализацию в самых разных сферах, а также новые планы и проекты.

- Ну и я преодолела аэрофобию!

В общем, очень хочется пожелать, чтобы Новый год был не хуже! И чтобы всем начинаниям в нем способствовала, как минимум, такая же "пруха", как и в 2015.
Захотелось приложить к "итогам" какое-то свое актуальное фото. Фотографировалась я последнее время почему-то довольно редко, поэтому пусть будет фото из декабрьской поездки в Познань:

Фото, кстати, довольно концептное. Я обычно не фотографируюсь на фоне достопримечательностей, но тут не смогла устоять. Это памятник взломавшим код "энигма" (тем самым, которые упоминаются в "Криптономиконе"). О поездке в Познань я тоже надеюсь как-то рассказать )

Всех с Новым годом!

Отправляюсь на пати ) Будем там играть новые - а также и старые - треки Spirit Medicine.
Tags: party, spirit medicine, итоги года, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments