+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

MindZero. Live in Kiev, May 2015

* Судя по последним наблюдениям, жизнь из ЖЖ окончательно перемещается в ФБ (активность ну буквально всех там уже намного выше). А я по-прежнему не в восторге от ФБ (хотя, конечно, и мне какую-никакую активность иногда приходится там проявлять - сейчас без этого уже явно никуда). Но ЖЖ окончательно забрасывать все-таки не буду, не буду ) И потому - размещаю это и здесь:


Это первый и в чем-то пробный live MindZero за последние чуть ли не десять лет)) На Industrial Rave Fest в Киеве. Мы восстанавливаем старые треки и переделываем их по-новому. Весь этот процесс пока в процессе - но первые результаты есть. Уже, как видно выше, есть лайвовые версии, - так что сейчас идет работа еще и над студийными (там вокал будет не такой "панковый" - хотя элемент электропанка, безусловно, будет сохранен). Но уже найден новый подход к старому саунду - так что дальше пойдет бодрее.
Tags: mindzero, делаем музыку, деятельность и проекты
Subscribe

  • Привет, вирусаны!

    Ну что ж, напишу-ка я и о вирусе. Хотя бы для истории, как оно было и ощущалось в это время у нас. Итак, на сегодняшний момент здесь (Украина,…

  • Вот так от нечего делать влезешь куда-нибудь в ЖЖ подискутировать...

    ...и тут же обнаруживается, что тебя и переврут, и прочитают черти что вместо того, что реально написано (вплоть до "совсем наоборот". Вот…

  • О "средневековье"

    * люблю высказываться о чем-то "злободневном" уже тогда, когда злободневность уже не настолько остра. В нашем быстро меняющемся мире,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments