+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Разное за прошедшее время

Как-то последний месяц был у меня настолько плотно занятым, что даже вообще не оставалось времени сюда заглядывать и что-то писать )

Итак, за это время:

- Мы были соорганизаторами и участниками некого ивента (конференция + ретрит), а я еще там у тому же переводчиком работала. Просто с английского, ничего сверхъестественного. Часть лекций - на русский, большая часть - на украинский. Даже не полный синхрон, ибо лектор делал паузы в нужных местах. Однако эта работа за несколько дней  оказалась настолько напряженной, что я даже похудела (объективно, т.к. ремень на брюках стал застегиваться на следующую дырку). А я и так далеко не толстая )) В общем, диеты и спорт - в топку, "хочешь похудеть за неделю - спроси меня, как", результат гарантирован )

- Ездили в Киев на Industrial Rave Fest, где играли не только как Spirit Medicine, но и, внезапно, как Mindzero. Да-да, мы таки решили восстановить этот наш старый проект ) Пока еще восстановили не так много, но мы над этим работаем.

- Рисовали на заказ копии некоторых из наших полотен. Они едут в Лондон )) Правда, заказ этот оказался намного более сложным, чем мне показалось вначале, так что сроки изрядно профакаплены. И это при том, что мы пытались пахать над этими картинами день и ночь, в буквальном смысле слова! Даже не знаю, как это можно было сделать быстрее. Одно полотно уезжает завтра, второе, судя по всему, не ранее чем недели через две (быстрее просто не успеем закончить никак).

- А тут уже и летние фесты поджимают и приближаются, а к ним тоже готовиться, однако, надо.

Вот так и живем )
Tags: mindzero, party, spirit medicine, делаем музыку, деятельность и проекты, дневник, поездки, реал, события и люди
Subscribe

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • ...

    ...и вот, я, внезапно, зашла в ЖЖ - и сменила дизайн своего столь редко посещаемого аккаунта. Теперь - самый простой и минималистический вид из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments