+ MZ + (_m_z_) wrote,
+ MZ +
_m_z_

Categories:

Погодное

...ах да, совсем забыла: у нас ведь (после и так весьма мягкой зимы) уже совсем весна-весна! Уже дня три как температура днем вообще чуть ли не до +20 поднимается. Формат одежды уже вполне возможен, как "прохладным летом": например, пиджак или легкая куртка поверх футболки. Я вот вчера в рубашке гулять ходила (изначально поверх было наброшено легкое короткое пальто, но очень быстро стало жарко, и остальную часть прогулки пальто провисело на сумке).

Растения, правда, еще только-только оживают: почки на деревьях уже полураскрытые, но полноценных листьев (даже небольших) еще, вроде бы, нигде нет. Чего-то им, видимо, не хватает (подозреваю, что дождя, - хотя лично меня стоящие последнее время солнечные дни более чем устраивают). Из цветов пока - только разного рода первоцветы, крокусы, фиалки и прочая мелочь (но там, где их целенаправленно на клумбы высаживают, уже выглядит вполне нарядно).

И птицы уже поют по-весеннему громко, в парке прямо целый хор )
Tags: прогулки, реал
Subscribe

  • Встретили НГ - 2021

    Встретили. Сначала думали вообще никуда не идти, т.к. очень сильно устали от последних гипернасыщенных рабочих дней, да еще и дождь лил во всю. Но…

  • Итоги года - 2020

    По идее, здесь должны быть итоги года. Но какой год - таковы и итоги. Большинство в итогах-2020 пишет что-то вроде "не сдохли - и ладно".…

  • ...

    ...и вот, я, внезапно, зашла в ЖЖ - и сменила дизайн своего столь редко посещаемого аккаунта. Теперь - самый простой и минималистический вид из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments