_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Огромное количество женщин сейчас покупает топоры, бензопилы, пожарные рукава и возит это пожарным. Некоторые еще и остаются тушить пожар или помогать огнеборцам. Нет сомнений, что этих женщин просто необходимо увековечить. Во-первых, из уважения к их подвигу и гражданской позиции. Во-вторых, для повышения количества красоты в мире. И в-третьих, для победы в войне с пиарасами единососов, которые непременно загадят все СМИ фотографиями "героических подвигов на пожаре", совершенных "нашими" и другими проплаченными молодыми мерзавцами. Это реально война, и пока мы все сейчас помогаем тушить пожары, эти выродки уже пишут статьи, снимают видеосюжеты и всё такое.

Фотографируйте девушек с пожарными рукавами и топорами - это не сильно сократит время доставки помощи. Присылайте эти фото сюда. Обязательно с никами и именами героинь, пожалуйста. Сейчас времени нет, а потом этих замечательных женщин можно будет снять качественно и сделать большой красочный календарь. И непременно отправить по экземпляру всем членам правительства, всему Шойгу и всем его генералам. Пусть на стенки повесят.

"Женщины вместо Шойгу". Перепосты и поддержка приветствуется, ибо мы просто обязаны это сделать. Это будет правильно, красиво и здорово. Даже не сомневайтесь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author